广东省佛山市有哪些景点好玩的

全部答案

  •   佛山好玩的景点有很多 首先是佛山新八景
    佛山新八景:2004年1月佛山从25个候选景点中,评出了佛山新八景。

    这新八景分别是:西樵叠翠(南海西樵山)、祖庙圣域(佛山祖庙)、清晖毓秀(顺德清晖园)、古灶薪传(禅城南风古灶)、花海奇观、(顺德花卉世界)、云水荷香(三水荷花世界)、皂幕凌云(高明皂幕山)、南国桃源(南海南国桃园)
    佛山其他的主要旅游景点:西樵山 ·三水荷花世界 ·佛山祖庙·南海影视城·佛山市中山公园·顺德西山庙 ·顺德宝林寺 ·佛山梁园 ·庆云洞 ·南国桃园 ·南风古灶 ·刘传纪念馆 ·顺德清晖园·黄飞鸿武馆·仁寿寺 ·南海观音寺 ·三水市森林公园 ·庆云洞 ·梁启超故居 ·南海·大旗头村 ·顺德花卉世界 ·九江璜玑自然保护区·芦苞祖庙 ·佛山科学技术学院·三水九道谷 ·碧江荫老园·千灯湖 ·蔼雯教育农庄 ·茶景园 ·石湾美术陶瓷厂·顺德碧江金楼 ·顺德均安镇碧桂园高尔夫球场 ·君兰高尔夫球场 ·顺德生态乐园 ·东华里·卡特赛车俱乐部 ·赤松黄大仙圣境 ·佛山康有为故居·李小龙祖居·三水森林赛车俱乐部 ·锦霞禅院 ·飞霞洞·碧玉洞·龙涛湾森林动感水城·顺德牌坊等。

    幸***