西安哪里还有保龄球馆?

突然想打保龄球了 可是发现好像没有保龄球馆了?请问西安哪里还有?

全部答案

  •   我知道桃园湖保龄球拿学生证是3块一局
    西安保龄球馆大全
    东粕保龄球场 雁塔南路
    鹏岛保龄球俱乐部 莲湖路23号
    陕西红蚂蚁保龄球娱乐中心 长乐西路 3291680
    陕西伟立保龄健身中心 小寨 5223388
    西安北岛保龄球娱乐俱乐部 西影路63号
    西安东煌保龄娱乐有限责任公司 雁引路 5238803
    西安来恩保龄球体育 吉祥路2号
    西安明珠保龄球娱乐有限公司 咸宁中路42号
    西安南国保龄娱乐有限责任公司 西五路物资大厦首层74号 7213026
    西安伸伟保龄球体育俱乐部 陵园路中段5号
    西安远东保龄球康乐中心 建国路田家巷1号
    桃园湖保龄球中心 西安市南二环西段桃园湖 4243035转5009
    西安格兰明珠保龄球娱乐有限公司 咸宁中路146号 2214318。

    恒***