关于暗夜与人族兵种组合的问题

暗夜熊鹿组合与人族骑士+火枪+男女巫的组合哪个更厉害?

好评回答
    3楼应该说 在AM的辉煌光环支持下 男女巫和谁拼法力都没有悬念.
    74成型很慢 所以很难撑到
    一般发现对方有熊鹿意图的话  HUM会用破法+火枪+狗男女.
    破法主要在对熊时可以烧熊的魔,可以夺回春术.
    火枪则威胁小鹿.
    女巫则放缓慢保持队型,隐形来不及拉的残血兵,变羊在还有小鹿在的时候就不要想了.
    男巫则是战斗加血,驱散咆哮.
    至于熊鹿和74+RM+男女巫
    个人认为74不如熊 74没有心火的支持根本不经打.
    而火枪则没有太大威胁.
    心火可以被小鹿驱散,是自动释放.所以小鹿没魔之前比较费操作.
    暗夜方面则需要即时上回春,不是可以驱散么,人家暗夜可以拉到后面放回春,好了再回来么.
    小鹿要及时保持队形不让小鹿被齐射.
    牧师的驱散咆哮也很费操作.
    论理论是74+RM+男女巫强于熊鹿 但是需要更多的操作.
    偶是HUM 对于NE的说的不详细的见量

    杨***

其他答案

  • 当然要看情况啦,如果说让MOON带熊鹿对付哪个杂鱼带人族混编大队的话,那结果当然没有悬念。但是如果单纯从计算的角度来说,安排妥当的话,等人口量的人族骑士、火枪手、牧师和女巫,我认为应该是强于熊鹿的,因为骑士护甲相当强悍,加上牧师的治疗法术,可以发出当年的经典战术-骑士加牧师的威力,再加上女巫的辅助应该可以很有效。另一方面,利爪德鲁伊也有治疗法术,但是很不幸,牧师的治疗法术是不可以驱散的,而利爪的生命恢复在牧师面前就是废,咆哮也没有用了,而牧师的心灵之火应该不会废掉,因为女巫和牧师与小鹿拼法力应该胜算蛮大的,况且火枪手攻击力又那么强。

    高***

  • HUM厉害/但是你可以不让他成型嘛...加几只精灵龙看到每次看到那一道道闪电打在HUM的狗男女上给HUM的心理就造成了压力了

    这***

  • 如果人族的骑士出来了,自然是人强了.但是人族骑士得三本才能出,暗夜的熊是二本就能攒出半队,三本大师熊一升级好,立刻全变了.这边骑士还只出来一两个.况且人族三本慢,弄不好一个肉盾都没有.
    现在人打精灵出破法加迫击炮加男女人比较流行.

    家***

  • 没有bug毁灭跟人族的法师部队拼还不是找死?何况还有大批骑士!小鹿碰到火枪就只有躲在后面驱散点魔法的命了!

    袁***