关于人族内战

 为什么高手之间的人族内战总是不造火枪,不造女巫,后期光是74和49?

好评回答
    火枪V不过FM,女巫V不过破法。所以都不用。
    前期堆FM是必须的,中期才是胜负的关键,堆破法的用小炮的跑-打。堆小炮的,用龙鹰干他。堆龙鹰的,你再上破法。所以,侦察才是决定胜负关键的GOLD-KEY!

    魔***

其他答案

  • 74+49+WS
    很管用.三英雄很必要.AM尽量让他升到六级.

    南***

  • 中期人类内战因为有破法,所以火枪和女巫一般无用武之地

    s***

  • 基本同意楼上的,一般来说同族内战总是比较枯燥的。

    S***

  • 火枪是打不过步兵的。前期拼步兵,中期拼破法,后期拼骑士

    快***

  • 火枪见到举盾的步兵就GG吧,没什么说的。
    女巫没什么用,人族的驱魔是四个族里最方便和经济的了。如果你想用女巫的魔法攻击来打步兵或者74那……
    这样一来74和49当然就是最佳选择了,但是应该还有龙鹰的

    ★***