人族部队里有哪个兵种克火枪的/?破法行吗/骑士?

女巫减速可以令他攻击频率下降吗?

好评回答
    最简单的就是步兵了,破法性价比不高,骑士?你如果有那钱和精力和不如造几个小炮.那样打敌人基地也轻松点!人对人很少出火枪的.人族的步兵举起盾来一句话穿刺单位就完了.你红血的穿刺单位甚至有可能被自己打死!还怎么打?

    p***

其他答案

  • h  v  h   看到队方暴 火枪,你法师3级升暴风雪就行了。。。
    切记别造女巫。。。

    l***

  • 步兵比较好,1不要多人口,2不要多钱,3还能变盾

    z***

  • 1 步兵举盾克制火枪,前期hum内战绝对不少于7个步兵,而且内战出火枪会大大拖延科技速度,导致第二英雄和部队脱节。
    2 破法克制火枪,中期步兵逐渐被破法代替,因为破法的护甲和攻击都是纯克制火枪并且生命要比步兵高的多,加上可以不用惧怕自己的范围魔法,比如暴风雪和火焰冲击。
    3 骑兵克制火枪,但是骑兵都有了,对方是否还是火枪就很难讲了。
    hum内战是绝少使用火枪万金油的,原因我已经说过,前期廉价的步兵举盾完全克制火枪,加上速科技的打法,火枪万金油一定被步兵万金油所击败。

    猎***

  • 当然可以啊.

    h***