想投诉院长和法官,怎么取证呀?

我的相邻纠纷案.没有鉴定程序,却被拖了近两年.还未结案,他说普通民事案件拖一两年是很正常的.如果要处理,全国有四分之一的法官要处理.
我去人大信访室、检察院投诉了。到人大投诉书还有人大新任副主任的批字,也放到了法院院长的桌面了,院长给我看了,一个多星期了。还没有任何回音。
但是法官跟院长很熟的,法官根本不怕。他和院长熟他就不怕投诉了吗?

好评回答
    想投诉院长和法官,怎么取证呀?
    从你这案子来说, 不用取证,只要你能证明是什么时候立和案就行。可以用法院签发的《传票》上的时间证明立案时间。只要从这个时间计算超过半年了,而法院拿不出由院长在满半年前签发的和上级法院在又一个半年前作出的同意延期的决定,你所控告或投诉的事实就成立。

    夏***