IEERA国际英语证书是什么地方认证的啊?能考吗?

全部答案

  •   EERA — International English Education Research Association。IEERA是联合国贸易促进合作组织成员。全球最权威的英语教育行业协会;全球最大的英语教育研究与考评机构。IEERA国际英语证书就是国际英语教育研究协会认证的。
      你可以去http://cn。ieera。org了解一下,这里讲的很详细了。 国际英语教育研究协会(IEERA)是全球英语教育学术研究的权威行业机构,超过500万注册会员覆盖了全球120多个国家。国际英语教育研究协会负责制订英语教育的国际化标准,指导世界各地教育机构实施其高标准的英语教育方案和教学规范。

      国际英语教育研究协会也是英语能力评定的国际性权威机构。为英语教育工作者和学习者提供英语培训和考试评测,为英语教育培训机构提供技术支持。推动全球英语教育水平的提高是国际英语教育研究协会(IEERA)的主要职能。国际英语教育研究协会开发并制订了IEERA国际英语认证标准和考培系统,多年来,IEERA 国际英语认证考培系统已被全球120多个国家广泛采用并迅速成为评估英语能力的普遍标准。

    白***