人与人怎样才能更好地相处?

人与人之间的沟通。

好评回答
    以诚待人,换位思考,与人意见不同,不要急着下结论,多从对方考虑,看她(他)为什么会这样想,这样说,就可以理解对方了。实在不统一,就保留自己的看法。同时当自己取得成绩时,多说对方为自己做出的贡献,如果没有对方的支持和协助,自己就无法成功,这样谁都愿和你这个善解人意的人交往,你还怕没有人喜欢你吗?

    你***

其他答案

  • 不要有太多的计较,乐于助人.宽容,平易近人的,才会得到别人对你的好.

    曾***

  • 想做到最好的相处,要什么事都不要冲动,要换个角度考虑,都为对方想一想。要理解对方,相信对方。

    赤***

  • 真我风采,对每个人都要有礼貌,乐于助人,距离产生美!

    心***

  • 亲身体会 经验拿来与大家分享
    不要计较太多 朋友也是一个单独的个体 也有自己的思维方式 可能与你的不同 这就需要互相体谅了 再有就是不要太逼迫朋友 不要想着朋友只是自己的想着拥有 其实朋友还可以有其他的可能和你不同类型的朋友 不要觉得不好 就想开宽容就好了 呵呵 这点最重要

    骨***