在距离太太很远的地方工作,请教维系感情的方法.

好评回答
      很正常,我曾在刚结婚的时候有过这样的经历,那是我在国外上班,彼此的思念与日俱增,但是我们不像其他人说的那样,他一定再外面乱找,我一定离婚嫁外国人,现在我们结婚6年了,感情更是有增无减。
    在分别的日子里,煲电话粥是每天的功课,估计内容和你们夫妻大同小异,其实哪里有什么正事需要讨论呢,我认为这样的骟情的交流只能使感情更稳固,似乎你们没有分开过,如果没有电话了才是问题。
       现在有些小建议有利于你们的感情,首先就是电话继续打下去,另外,双方都要培养积极的有利于身心的兴趣,比如我们分开的时候,各自开展了射箭,保龄,台球,甚至拱猪等有利于身心的活动,这样时间过得也没有那么漫,还培养了新的兴趣,结识了新的朋友。再有,可以改掉对方最不喜欢自己的小毛病,回来的时候给个惊喜,感情更上一层楼。
      如果很寂寞,不排除使用情趣用品的可能,毕竟我们是正常的人,有需要是很正常的,但是我们留给对方没有背叛过的身体会让婚姻更完满,对吗? 以上是我的建议和 体会,希望你幸福!。

    y***

其他答案

  • 爱之泉若不每日喷涌,爱之花便在每日凋零.

    我***

  • 我也你一样,丈夫在很远的地方工作,他有时一个月回来一次有时半年才能回来,我也有我自己的工作也很忙,但我们的感情很好,我们彼此信任,每天再忙我们都抽出时间打电话,当然电话不能代替一切,但它维系我们之间的感情,每天的一句问候让我感受到夫妻的温情。我只是想告诉你,你要信任你太太和你自己,你太太也许会像我一样需要丈夫的一些问候、一些关怀,这种温情是谁也代替不了的,当然你如果有能力可以把你太太接到一起更好。这只是我的一点感受仅供参考。

    巴***

  • 彼此之间互相信任是最重要的.只要有爱距离不是问题

    真***

  • 我的老公在外工作已经有五年的时间,在这段时间里,我们之间没有感觉到冷漠相反还有一更深一层的信任和理解.这份信任和理解的基石就在于:感情.感情是需要不断更新的,只要两人之间还有爱,那就要彼此信任和关怀.时空并不能隔断一切感觉的交流,可以通电话,还可以通过传递信息和发送短信来培养和加深彼此间的感情.我们家有电脑,有时候我会在夜深人静的时候写下一段文字,等老公回来的时候会让他有意无意地看到我对他的思念和牵挂.现代化的通讯工具给我们提供了足够的交流沟通机会,让我们大胆地对自己的爱人说:"亲爱的,我爱你"吧!

    烟***