到底要怎样才可以将一段感情维系得长久

好评回答
    要想让一段感情维系的长久,首先要做的就是珍惜这段感情。
    我们知道,感情是件很微妙的东西,它可以随着时间的长短来慢慢变化,如果能懂得珍惜感情、呵护情感,那么这段感情就会天长地久。
    更因为感情是双方的事情,这就必须双方共同努力,宽容、理解、关爱是感情长久的根本所在。

    z***

其他答案

  •     是心 .
        只有两颗心够坚定 ,才能做到长久
        永远没有人力可以击退两颗心的希望
     做到坚定:
        始终抱有梦想 ,只有有了目标,我们才知道要往哪里去,去追求些什么.  你可以把目标定为 ,要为她的幸福 和未来 努力
        有了梦想 , 并努力的去克服中间所经历的困难, 相信会达到你的最终目的 .
       祝愉快

    w***

  • 年轻,漂亮,有钱

    y***

  • 不管怎样做,感情可能不会长久。最难测的就是人心。
    我们很难改变对方什么,但我们可以控制自己。让自己给对方更多的快乐,同时自己也在收获幸福。尊重,宽容,理解,支持是爱情的基础。我们所能做的就是珍惜和他(她)在一起的每一天。即便有一天不能在一起 了。也不要伤心难过,毕竟我们有过一段美好时光。
    其实做人最重要的就是“问心无愧”,不管别人怎样对待自己,自己都要善待自己,宽恕对方。

    A***

  • 需要双方相互珍惜才能长久

    胡***