男人工作的压力和疲惫,会影响对太太的感情吗?

好评回答
    男人工作压力大和疲惫会不会影响夫妻之间的感情,这个问题主要是看这个男人是怎么想与怎么处理的了。
    如果说这个男人不把工作的压力带到生活中来,那么当然不会影响到夫妻之间的感情了。
    如果这个男人把这种情绪带到生活中来,那么肯定会对家对家人有很大的不在意,会做一些让最亲近的人在情感上受伤害的事情,那么时间久了,肯定会影响到夫妻之间的感情。
    当然,妻子也是很重要的。要学会理解,迁让,包容。要时常与老公沟通,帮助他缓解压力,这样才可以让夫妻之间的感情得到融洽。
    不要总是去指望着男人起到什么作用,女人也一样要发挥作用才可以。因为婚姻是夫妻两个人共同来经营的。所以,当然要两个人共同来维护的。

    1***

其他答案

  • 应该会的,工作压力大的话,他会忽略你,脾气也会不好,但作为太太这点你要体谅他,你可以在他轻松的时候跟他发发牢骚,告诉他,他如何忽略你,你如何的迁就他,我想你丈夫不是一个不明白事理的人吧,这样也就不会伤感情了

    1***

  • 总体来说,不会影响对太太的感情,
    但长时间,会引起太太的不满,你得想法调节呀,
    老婆要经常让她知道你很爱、很在乎她,
    她才行呀!

    1***