申论怎么复习啊

3月就要省考了  申论怎么复习啊???

好评回答
    卓博教育给你一个申论的完美复习方法:
    1、申论的写作方法:需要针对某些这方面写的比较好的教材,熟悉我掌握运用申论的写作文体有哪些,怎样写能得到高分等。 这部分不一定每天都要花费时间去看,只要在自己做题练习前需要将这部分内容熟读、掌握。
    2、申论的写作内容:近年来多会考时事方面的题目,所以时事政治、国家大事、重大新闻一定要关注,并且要了解深些。关键是在考试时候拿到题目后要能将自己知道和了解的东西运用申论的写作方法含义深重的将其表达出来。 最好是考前4个月中,前两个月每星期认真的实战演练一遍,后两个月每星期两篇来演练,如果有兴趣的可以再加大练习量。
    3、申论的写作范文:范文一定要每天看一篇,要多寻找,网上也可以找到,如共享资料可以下载,也可以直接到卓博教育公务员网站找范文,这个网每天都更新。

    一***

其他答案

  • 我是今年上的岸,申论的话我自己在爱贝街上面通过一套学习软件来练习的,你可以到上面看看很不错。

    朱***

  • 首先 系统看一下书(知名的哪个机构的都可以)
    其次 做一下历年真题 看看自己哪里不行
    然后 查缺补漏 专项训练 是大作文不会写 还是归纳不准确
    最后 适当运用万能八条 背诵一些常用语句 名言等~

    蔷***

  • 我是先保持每周至少2篇申论练习,搜集并记忆素材,然后在考前半个月保证每天一篇或两天一篇,一定要严格按考试时间做。

    你***

  • 看真题的出题规律,多写,只看别人的答案是不行的,写完后对照标准的看看出题点是否扣住了,多看半月谈

    沈***