红叶阵容搭配推荐 鬼女红叶阵容怎么组合搭配

全部答案

  • 刷图:红叶 奶妈 妖狐,妖狐的作用是普攻给红叶把小怪血量打掉,主要妖狐的速度快,所以这里推荐妖狐,刷图基本上就是妖狐一个普攻接红叶一个3费清对面小怪,剩个BOSS两回合稳过。
    两大副本:红叶 奶妈 小白 椒图 单体输出,这个阵容是可以让你在25级就单刷6层觉醒本和5层御魂本的,小白 椒图有奇效,小白的炸弹可以收到椒图的连线,BOSS攻击再高在小怪没有的情况下也秒不掉你的红叶,这里的小白也可以换成跳跳哥哥,刷本挂机神级式神。
    唤醒并找回那曾经属于你战神荣耀,在此刻!马上进入BOSS险地十绝阵开启BossRush模式!无逰传奇中,从此与时间赛跑,体验生死时速间的惊心动魄,打造史上最快猎BOSS记录

    一***