惩戒骑士暴击装

我发现惩戒骑士拿双手武器砍人还是挺不错的,但是暴击低的话伤害实在不怎么样。。希望大家能帮我说一说惩戒骑士目前 比较合适的暴击装 谢谢 包括武器 装备 饰品 还有 赞达拉英雄护符加伤害的效果 对于命令圣印附加的伤害 命令审判有没有效果?

好评回答
      顶极装备
    头部篇:
    1。复仇者的王冠
    入手难度:★★★☆
    出处:安其拉神殿7号BOSS双子皇帝。
    评价:虽然现在已经进入了T3时代,元帅装也即将普及,但毫无疑问,这个头盔还是你最好的选择。力,耐,智,敏,物暴,魔伤都让人很满意。除了那该死的12精神,它没有缺点。
      。(换成敏捷多好。。) 2。元帅的板层甲头盔 入手难度:★★☆(注意,是2。0) 出处:2。0后由战场徽章+荣誉点数换取。 评价:随着2。0的到来,使得更多的人有机会获得高端的PVP装备。元帅单装比t2。5确实有差距,但是其强大的套装属性为之增色不少。
      平心而论,元帅的头盔已经很完美了,没有任何属性被浪费。只能说,它的物品等级确实不如T2。5。。。 2。0,获得它只是时间问题。相比复仇者,它少了12敏捷和少许护甲。 3。毁灭王冠 入手难度:★☆ 出处:熔火之心10号BOSS拉格纳罗斯掉落。
       评价:在很久很久以前,这是工会实力和开明制度的象征。猎人们的某偶像标志性装备。但实际上猎人不太在意这件装备。其拉风的外型外加44AP和2物暴让人满意,不俗的耐力,还有让战士不能优先你一步到手的9智力的存在。与前两者相比,差距较大。 10火抗和9精神比较鸡肋,最大毛病,它是锁甲。
       4。无尽怒气头盔 入手难度:★★ 出处:黑翼之巢2号BOSS堕落的瓦拉斯塔兹掉落。 评价:强悍的小红龙面对现在武装到牙齿的众玩家来说,已经不算什么了。不过在你有了毁灭王冠,它并不值得花太多的DKP或者G去获取。力耐敏都很高的标准“战士装”,AP暴击人士的最爱,缺点就是没智力。
      随着各个版本的更新,蓝也消耗得更快了。。 即将到来的十字军打击也将需要消耗一定的mana,所以。。纯物理流骑士已经逐渐消失在历史的舞台上。。 肩部篇: 1。大十字军肩甲 入手难度:★★★★ 出处:纳克萨玛斯小怪掉落。 评价:只要你的团队已经进军NAXX,那么你就有机会获得它。
      但是这个掉率,实在低的可怜。如果出了最好能搞定你的队友,也许下一个要几个月后了。大十字军系列继承了它前辈的光荣传统(当然,除了腰带。。各个类似版本的腰带都不值一提),它体现了高端惩戒骑士所需要的一切。。。。。这个肩膀的耐力不够高,但在骑士装备中已经算中流水平了,最难得是那1暴击,你还找得到别的代替品么? 2。
      复仇者的护肩 入手难度:★★★☆ 出处:安其拉神殿5号BOSS维希度斯&6号BOSS哈霍兰公主 评价:对一个能推倒NEF的团队来说,只要沙包自然合格,那么获得它只是时间问题。T2。5 的外型一直饱受非议,但肩膀确实是一个很经典的造型。其张扬的外型绝对是每个美型爱好者追求的。
      凭心而论,这个肩膀并不算很好,耐力加成太少,6精神有点费解。不过相比其他肩膀,它还是很适合惩戒骑士了。。。 3。龙爪肩铠 入手难度:★★ 出处:黑翼之巢5号BOSS埃博诺克。 评价:标准的力敏耐暴力装,20敏捷和20力量绝对是暴力爱好者的最爱。
      缺点就是没蓝。。当然那1闪避面对战士的时候有点吃亏(不过也多了个忏悔他的时机)。和无尽怒气头盔一样,都是暴力型玩家的最爱。MM穿之显得很小巧,人类男穿比较委琐。 4。元帅的板层甲肩铠 入手难度:★★☆(注意,是2。0) 出处:2。0后由战场徽章+荣誉点数换取。
       评价:很平庸的属性,元帅装中比较鸡肋的部分。不过肩膀本来没有什么好的选择。可以考虑2件元帅出+20耐的附加属性。元帅肩的外型实在是很赞,大气,荣耀的象征。2。0后收藏首选装备。其缺点就是平庸,且没有暴击加成。相比大十字军肩,少了1 暴2力2耐2智,差距明显;相对于复仇者肩则是14敏捷。
       5。审判肩铠 入手难度:★★ 出处:黑翼之巢7号BOSS克洛玛古斯掉落。 评价:它代表了一个强盛的时代,审判的年代,铁门神。。。肩膀这个部分没什么出彩的装备,审判肩是个很好的平衡属性的装备,高耐(相对。。),可以拿出去见人的13力量,同样让人郁闷的6精神。
      当然如果你有了复仇者肩。。就无视它吧。MM穿之依然很可爱,人类男依然很委琐。 6。高地板层甲肩铠 553护甲 553护甲 +18力量 +18力量 +17敏捷 +17敏捷 +15耐力 +20耐力 +10智力 需要等级 60 需要等级 60 入手难度:★★☆ 出处:2。
      0之前在阿拉索联军中的声望达到崇拜后购买;2。0之后用徽章加荣誉点换取。 评价:2。0之后应该是被人抛弃的东西,荣誉点又更有用的用途。。当然如果你现在不太喜欢RAID,那么打打ALX盆地,获得它之是时间问题。后一个战士版比龙爪肩要弱点,前一个加了智力,具体还是看自己的情况搭配了。
       兄弟太多了来这里看吧 。

    A***

其他答案

  •   我也是玩惩戒的
    t2。5和统帅都是很优秀的,他们优点之一是同时兼顾了智力,对pk作用非常大。不过很多散件也是不错的,缺点是可能要牺牲智力,用来副本输出没问题,pk不如t2。5。
    头盔:毁灭王冠>狮心头盔>血污头巾
    项链:尖刺颈饰〉龙牙项链〉哈卡眼〉暗月护符
    肩膀:大十字〉龙爪肩
    披风:很多,强烈仇恨不错,风茅也很好,这个选择比较灵活
    胸甲:食尸鬼皮外套〉灭绝胸〉符文血甲〉zg胸,厚重黑耀石其实很好,特效相当强
    手腕:复仇〉野蛮〉狂暴者
    腰带:教管〉赛链〉冲击〉58腰带
    手套:坚定信念〉烈焰守卫〉t0。
      5 裤子:大十字〉缀鳞掠夺者〉堕落十字军 鞋:多彩〉前锋〉粘液 戒指:屠龙,迅击,大战场选择用 饰品:很多,我用的黑手+大地之击,其实很多饰品用好了pk时有奇效。 武器:要速度慢的,dps70以下的zg刀最好,70~80推荐销骨,80+的断离〉橙锤〉邪恶力量〉AL,灰烬和米锤最好,不用我多说了。
       无buff1100ap,25%致命就差不多了。别忘了还有装备附魔,看自己情况决定,我个人是追求高伤害。 在下装备还没有上面所说的那么好,基本就是bwl毕业水平,武器还只有zg刀,但是也曾经在fx打出过伤害第一。 惩戒骑士输出其实是不错的,关键在于天赋的选择和装备的加强。

    在***

  • 50+级有个职业任务,给个饰品:神圣珠宝!使用时提高法术和物理暴击百分之3!持续20秒,3分钟1次,感觉还可以!
                                     我的骑士刚55级没有高级的资料!抱歉!

    胡***

  • 平民装:ZG崇拜胸,大战场崇拜戒指、猪头锤,项链拂丁印记或者黑龙头换的项链,饰品黑手饰物,手套可以军衔7级(很好冲)。
    荣誉装:不用说了,大元帅。
    副本装:NAXX大十字军肩膀和腿(超极品)还有T2.5的可以混穿,武器当然是米奈希尔之力了。

    M***

  • 本人也是玩惩戒的。我说一下我的装备《》内为我期待的装备。但有些装备入手难度太大。米锤。
    2。5的头。
    黑龙MM项链或者。NF头换的项链。《DK2项链》
    大十字军肩膀  FM30强度
    ZG胸 FM100血                   《2。5胸》
    审叛护腕。FM9耐
    双子锁甲手套。FM15敏捷
    NF掉落的锁甲腰带                 《教官腰带》
    大十字军腿 。ZG  FM
    2。5脚。FM7耐
    清算(NF出品)+胡里奥指环
    联盟微记+黑手饰物                 《沙虫之毒》
    武器。AL +黑女巫拥抑+死亡契约盾  《米奈希尔之力》
    暴击。27%
    血。5200+
    蓝。4400+

    融***