求QS审判宏

就是有命令圣印能直接审判就施放审判,没有命令圣印就先释放命令圣印的宏。

好评回答
    偶倒  1楼有蓝多?
    现在圣印 2分钟时间 惩戒QS基本加了100%不被驱散的天赋.
    现在圣印可以摆在上面一排 2分钟点一次.
    下面应该是制裁,2个审判(公正和圣光,智慧排后面吧),神圣风暴 十字军打击 圣光闪@@@

    赵***

其他答案

  • 这个宏办不到,现在If语句不能用了,如果你不怕耗蓝的话倒是有可以替代的
    /cast 公正审判
    /cast 命令圣印
    狂按就是了,就是耗蓝很猛

    不***

  • 这个120是连续120s不使用这个宏,这个宏将重置.所以要想重置所有很简单reset=3或者4(根据自己按键快慢),那么在持续3s没有用这个宏,它就重置了.
    /castsequence reset=target/combat/3 命令圣印,圣光审判,圣光审判……
    在切换目标/脱离战斗/3s不用这个宏都会重置.

    j***