WOW惩戒骑士输出圣印和审判的选择

请老手详细说明一下 血精灵骑士 天赋惩戒 输出时用什么圣印和审判 还有技能的输出顺序  谢谢了

全部答案

  •   惩戒骑输出手法和天赋基本上可以分为两大类,PVE和PVE
    先不说装备,我现在的答案是建基在一个环保的CJ骑的输出理念所提出的
    PVE输出手段优先技能:
    鲜血圣印配圣光审判,十字军打击,躯邪术(对恶魔和亡灵必定爆击低消耗高射程),神圣风暴(消耗高,要是不用A怪建议少用),建议不要使用智慧审判,没蓝直接换智慧圣印,保证你30秒满蓝,然后再换回鲜血圣印。
      20%优先使用愤怒之锤!而且PVE输出中QS要坚持两个原则,翅膀要一直撑着,CD好了就用,还有防骑才会丢奉献。BOSS每次AOE都掉血,所以建议优先审判触发天赋“战争艺术”,这样能为你提供一个瞬发的圣光闪现,只要你天赋没点错而且爆够高,你的审判和风暴爆击都能触发该天赋为你保命。

    PVP输出手段优先技能:
    命令圣印配圣光审判(常规输出)或公正审判(特殊输出,我还是用几个字简单说一下这个技能吧,只要玩家吃了你这个审判,他就一定不能比你跑得快,但是可以同速,要是怪吃了,这怪就一定不会逃跑)这个审判对于坐骑上的玩家、盗贼的疾跑、小德的急奔和萨满的旅行形态都十分有效。
      十字军打击在PVP意义上就是砍多一下,神圣风暴的意义也一样,CD好就用,迁悔和制裁之锤可以定位在你要先手还是要反应打断的基础上选择性使用,最后20%也是愤怒之锤优!CJQ跟不同的职业PK手段也有相应的改变。
    有兴趣更加深入的了解可以加我的QQ172069412,我大号是3修圣骑士,防奶都是SW毕业,CJ装是S4军装,是我练的第6个圣骑士。
      就跟你说这么多吧,以上都是输出手法而已,还有防御的手段就先不说了,饿了。

    黄***