世搏会入口处

住上海南京东路到世搏会入口处怎么坐车到那站地铁最方便?

好评回答
    5号高科西路入口(云台路)、6号上南路入口(耀华路),距离都差不多,都离世博园中国馆比较近。
    坐地铁2号线换7号线到世博园太绕路了,费时间。建议在南京东路西藏路口直接坐地铁8号线到耀华路下。出站就是入口处。
    如果住的是南京东路靠外滩那里,可在河南中路、南京东路口坐2号线一站路,到人民广场换8号线。

    y***

其他答案

  • 推荐蚂蜂窝的上海世博会攻略路书,有详细世博会交通、餐饮、场馆、线路、活动等信息。更多实用攻略见本专家简介中的地址。

    敢***

  • 住上海南京东路到世搏会入口处:
    最方便是乘地铁二号线(南京东路站)上车到龙阳路站下,换乘地铁七号线,可以分别在云台路站、耀华路站、长清路站、后滩站下,分别直接到达园区的4个出入口。

    马***