世搏有哪些好玩的展览馆

尽量精简些

好评回答
    喜欢历史的城市足迹馆必去
    喜欢时尚的日本产业馆必去
    喜欢4D的沙特馆必去
    喜欢高科技的德国馆必去

    魔***

其他答案

  •   老爹水晶烧烤更好吃:均匀烤制,均匀受热,保护营养,味道鲜美
        传统手工烧烤,靠人工掌握火候,在手动翻转中,受主观意志控制,食物烤制受热不均,老爹涮烤吧,不同部位,生熟程度不同,有些部位过熟,而有些部位却夹生,因此食用口感极差,并且烤制过渡部位,营养结构受到破坏。
       老爹水晶烧烤,自动翻转,机械化作业,受热面均匀,受热部位一致,生熟度完全一致,老爹涮烤吧,如此烤制得食物,口感好,营养保存好,堪称烧烤中的绝品。 老爹水晶烧烤更健康:自动排烟,无油渍,无污染,让人吃得放心 传统手工烧烤,没有排烟系统,烟熏火燎,污染空气,烧烤食物的油渍,不能挥发,参杂在食物中,是严重的致癌隐患。
       老爹水晶烧烤,科学安装下排烟管道,油烟通过向下排烟,与食物绝缘,最大化保证食物的健康。 老爹水晶烧烤更快捷:不怕火爆,再火爆的生意都能应付自如 传统手工烧烤,依靠手工劳动,慢工出不了细活,生意高峰时候,把人忙得晕头转向,顾客在旁边干着急,人受了累不说,还得罪了顾客,看着到手的钱赚不来。
       老爹水晶烧烤,实行机器化操作,一个人照看5-10台机器,轻松自如,再火爆的生意都能搞定,有了老爹,完全不担心客人太多应付不过来。

    知***

  •   中国国家馆(建筑外观以“东方之冠”的构思主题)、英国国家馆(会发光的盒子)、尼泊尔国家馆(主题是“加德满都城的故事——寻找城市的灵魂;探索与思考”,截取了加德满都在两千余年历史上作为建筑、艺术、文化中心的几个辉煌时刻)、瑞士国家馆(基本主题是“城市,让生活更美好”)、卢森堡国家馆(造型亮点是“袖珍”的森林和堡垒)、波兰国家馆(主题是“人类创造城市”,分为“人类,创造力,城市”三个概念)、西班牙国家馆(西班牙馆是一个不规则的篮子形状,建筑外墙圆润灵动,高低起伏,和普通四方形建筑外观有很大不同。
      据悉,整个展馆是用钢建筑建成,然后用柳枝、竹子等材料覆盖钢结构,呈现一栋亲近自然的“藤编”建筑物)、荷兰国家馆(展馆主题是快乐街。造型亮点是变幻多姿的灯光效果)、日本国家馆(造型亮点是有过去、现在、未来三大展区,形态融合了日本传统特色与现代风格)、阿联酋国家馆(建筑外观设计灵感来自阿联酋雄伟的自然景观——沙丘,如波浪般起伏的外观富于创新和动感,令人联想起阿联酋的帆船酒店、人工棕榈海滩等著名的标志性建筑。
      )、比利时国家馆(“脑细胞”结构是比利时馆的整体设计理念)、墨西哥国家馆(风筝广场是墨西哥馆的核心)、台湾馆(七大展示内容分别为“山水剧场、点灯水台、台湾之心、台湾之窗、心灵剧场、城市主题广场、城市艺廊”。)、俄罗斯国家馆(城市与人”为主题的俄罗斯馆由12个塔楼和“悬浮在空中”的立方体组成,外形设计类似古代斯拉夫人的小村落,象征着生命之花、太阳以及世界树(斯拉夫人枝叶繁茂的橡树)的根。
      塔楼由白、金、红三种颜色构成,白色和金色塑造了俄罗斯建筑的历史形象,而红色底色加上富有俄罗斯各民族元素的图案,则赋予了塔楼顶部镂空部分以生命力)、美国国家馆、沙特国家馆、非洲联合馆、巴基斯坦国家馆(能品尝到当地的特色食品,如配以秘制酱汁的烧烤和醇厚香浓的巴基斯坦奶茶“Chai”等)、奥地利国家馆、捷克国家馆、印度国家馆、瑞典国家馆、新加坡国家馆(以“城市交响曲”为主题,“音乐盒”就成为了新加坡馆的基本造型)、阿联酋国家馆(围绕能源利用进行展示,以独特的方式告诉世人能源利用的故事 )、韩国国家馆 。

    1***