要去上海的南京东路步行街,应该乘坐地铁到人民广场还是南京东路?

要去上海的南京东路步行街,应该乘坐地铁到人民广场还是南京东路?要去上海的南京东路步行街,应该乘坐地铁到人民广场还是南京东路?要去上海的南京东路步行街,应该乘坐地铁到人民广场还是南京东路?

好评回答
    南京路步行街是指南京东路从西藏中路到河南中路的那段,地铁人民广场站靠近西藏中路口,而南京东路站靠近河南中路口。
    南京东路站只有地铁2号线,而人民广场站有1、2、8号三条地铁线。

    陆***

其他答案

  • 要去上海的南京东路步行街,地铁到人民广场或者乘到南京东路站都可以。这2个站正好是步行街的两端。
    人民广场站出来:
    依次是——新世界、第一百货、东方商厦、华联商厦、上海医药商店、老凤祥金店、第一食品店、上海时装公司······上海旅游商品商厦、宝大祥青少年购物中心、置地广场——南京东路地铁站

    烟***