怎样从苹果园坐地铁去首体

全部答案

  •   第1种方案(约20站)
    在 苹果园 坐 地铁1号线(M1) 到 军事博物馆 换乘 320路/320区间 到 中央民族大学/国家图书馆/白石桥南 换乘 645路 到 首体南路南口
    第2种方案(约28站)
    在 苹果园 坐 地铁1号线(M1) 到 八宝山 换乘 特10路 到 海淀区残联/佟家坟/四季青桥西 换乘 61路 到 首体南路南口
    第3种方案(约29站)
    在 苹果园 坐 地铁1号线(M1) 到 南礼士路/天安门西/天安门东/王府井 换乘 37路 到 阜外西口/白堆子口东 换乘 61路 到 首体南路南口
    第4种方案(约31站)
    在 苹果园 坐 地铁1号线(M1) 到 南礼士路/天安门西/天安门东/王府井 换乘 37路 到 航天桥东(马神庙西) 下 走到 航天桥东 换乘 645路/645区间快车(高峰车) 到 首体南路南口
    第5种方案(约31站)
    在 苹果园 坐 地铁1号线(M1) 到 复兴门/建国门 换乘 地铁2号线内环(M2) 到 阜成门 换乘 61路 到 首体南路南口
    第6种方案(约37站)
    在 苹果园 坐 地铁1号线(M1) 到 天安门西 换乘 22路 到 铁狮子坟 换乘 645路 到 首体南路南口
    第7种方案(约40站)
    在 苹果园 坐 地铁1号线(M1) 到 天安门东 换乘 82路 到 北土城西路东口 换乘 645路 到 首体南路南口
    第8种方案(约45站)
    在 苹果园 坐 地铁1号线(M1) 到 军事博物馆 换乘 21路 到 北土城西路东口/健德门桥东/牡丹园东 换乘 645路 到 首体南路南口
    第9种方案(约46站)
    在 苹果园 坐 地铁1号线(M1) 到 国贸 换乘 地铁10号线(M10) 到 牡丹园 换乘 645路 到 首体南路南口
    第10种方案(约47站)
    在 苹果园 坐 地铁1号线(M1) 到 八宝山 换乘 941路 到 双峪环岛西 换乘 645路/645区间快车(高峰车) 到 首体南路南口。

    这***