水陆路包裹,寄到日本的水陆路包裹有没有受潮的危险性吗?

水陆路包裹 水陆路包裹 时间 枸杞受潮 显示器受潮 枸杞受潮了怎么办 笔记本受潮 烟受潮 电视机受潮 大米受潮怎么办 开心果受潮 日本 陆路

全部答案

  •   我今天去邮政寄一箱到日本的包裹。我太担心因为我选择水陆路的包裹。我的包裹里面有好几个贵重的东西比如丝绸、龙井茶、衣服等等。因为我的汉语太差,在邮政填的时候,好像服务员没听清楚我说的话。他替我选择了包裹种类,可是他填错了。(我其实想选择航空包裹)遗憾的事是,我回家后才发现选这个错误。
      (邮政已经闭门了。)我不太清楚,可是水陆路明明是用轮船把东西寄到的,是不是?尤其是寄到日本的啊。。我害怕我的东西运送过程中可以受潮。。我非常喜欢中国的丝绸,所以我买了几件不便宜的丝绸衣服。而且我也把我的冬天衣服装在我的包裹里面。啊,如果我的东西受潮的话,我不但受经济上的损失,我也丢人得很。
      里面衣服中几件是我表姐的。所以如果我弄坏她的东西,这就是很不好意思的。所以我真想知道水陆路是安全的。我的有些东西,衣服和茶叶等等都是比较怕潮的。如果轮船送的具有受潮的可能性的话,我明天邮政开门的时间就去请他们把我的包裹种类换到航空的。(可是我恐怕明天他们已经把我的东西送给到的地方。
      。)所以请你们说明给我。谢谢。

    史***