爱问知识人 爱问教育 医院库

混合皮肤老出痘痘怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身

混合皮肤老出痘痘怎么办?

我的皮肤是混合性的,干燥和缺水的问题解决了,但是老在下巴上出小痘痘,而且斑点也越来越多了,怎么办?我是一直在做面膜的.

好评回答

• 通常长痘痘除了跟人个脸部卫生清洁有关外,还跟个人的内部健康有关。
    如果楼主是下巴长痘痘的话,有几种原因:
    一、睡眠不足
    二、精神状况不佳
    三、可能有妇科问题

其他答案

• 我也是混合皮肤,以前也长了很多的痘痘,现在好多了,给你一些建议呀
    可以用一些不含酒精的清爽型爽肤水
    不要用刺激性很强的精华液和面霜 ,因为混合性皮肤较为敏感
    我个人用OLAY 的油脂平衡露就过敏,痘痘会突然增多
    现在我被别人推荐用了一个韩国的牌子 韩束 感觉还好
    同时一周可已去两次角质,防止毛孔堵塞
    饮食也很重要,要以清淡为主
    还要注意睡眠
  • 我喝过金银花茶
    可是没什么效果
    还用过很多种祛痘的东西 蓝金 军献 泽平等
    当时挺管用过一段不用了就又不行了
    后来干脆不再用了
    只是每天注意清洁皮肤
    选择深层清洁皮肤的洗面奶 比如旁氏海藻洗盐泥 
    然后经常吃水果比如苹果 
    坚决拒绝油炸东西 辣椒 甚至可乐和咖啡 以及海鲜类食品
    保证好睡眠时间 以及心情愉悦
    一段时间过后
    效果出来了
    大家看着我的脸一起感叹
    甚至打趣说我应该出一本书 名字叫战痘经验谈
    呵呵!~
    祝你好运!~
  • 用薇姿的控油调护吧,抗痘的同时又保湿
  • 你多大了;结婚以后就好了;面膜暂停,是不是它引起的过敏

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回