陈奕迅一共出过几张专集?

eason一共出过几张专集?都叫什么啊??每张专集里哪手歌口碑最好~~??

全部答案

  •   CINEPOLY RECORDS(新艺宝) 发行
    2007 - 《Listen to Eason Chan》
    2007 - 《认了吧》 (国语)
    2006 - 《What's Going On。
      。。?》
    2006 - 《Life Continues》 (EP)
    2005 - 《怎麼样》 (国语)
    2005 - 《U87》
    MusicPlus (英皇娱乐) 发行
    2007 - 《你的陈奕迅》(国语精选)
    2006 - 《Sound & Sight》(新曲 精选)
    2006 - 《我的最好时代》(精选)
    2005 - 《Great 5000 Secs》 Vol。
       2 (新曲 精选)
    2005 - 《Great 5000 Secs》 Vol。 1 (新曲 精选)
    2003 - 《七》 (新曲 精选)(国语)
    2003 - 《Live For Today》
    2003 - 《黑·白·灰》 (国语)
    2002 - 《4 A Change & Hits》(新曲 精选)
    2002 - 《The Line Up》
    2002 - 《五星级的家》
    2002 - 《Special Thanks To。
      。。
      》
    2001 - 《The Easy Ride》
    2001 - 《反正是我》(国语)
    2001 - 《Mixed Up》
    2001 - 《Shall We Dance? Shall We Talk!》
    2001 - 《Eason 18首选》(精选)
    2000 - 《68分29秒》 (新曲 精选)
    2000 - 《打得火热》
    华星唱片发行
    2000 - 《Nothing Really Matters》
    1999 - 《幸福》
    1999 - 《婚礼的祝福》(国语)
    1999 - 《天佑爱人》
    1998 - 《新生活》
    1998 - 《大激想》
    1998 - 《超人迪加》
    1998 - 《我的快乐时代》
    1998 - 《酝酿》(国语)
    1998 - 《与我常在》
    1997 - 《一滴眼泪》(国语)
    1996 - 《陈奕迅》
    演唱会 或 Live Show
    2006 - 《陈奕迅 Get a Life 演唱会》(CD/VCD/DVD)
    2004 - 《Eason Sally 903拉阔》(CD/VCD/DVD)
    2003 - 《Third Encounter 陈奕迅演唱会》(CD/VCD/DVD)
    2002 - 《01拉阔压轴Lam & Eason》(CD/VCD/DVD)
    2002 - 《The Easy Ride Concert》(CD/VCD/DVD)
    2000 - 《Eason & Friends 903 Id Club拉阔音乐会》(CD/VCD/DVD)
    1999 - 《陈奕迅大个唱》(VCD/DVD)
    1999 - 《加洲红红人馆903狂热份子演唱会》(VCD/DVD)
    1998 - 《新生活音乐会》(CD)
    杂锦碟
    2007年:《Love07情歌集 乐坛奖门人。

    _***