Coldplay出过哪些专集?

要全

好评回答
    第一张是《Parachutes 》,黄色降落伞
    第二张是《A Rush of Blood to the Head》  大脑出血
    第三张是《X&Y》
    现在我一直听第三张,有好几首真是好听得不得了啊!
    第一张的yellow 很好听,第二张的in my place ,clock ,scientist等等,都很好听。第三张的squre one ,X&Y,what if, fix you,Swallowed In The Sea
    这些都好极了!好了,我的观点就是这样!
    不知道你喜欢他们的哪首!还有你怎么看Chris跟??的婚姻啊?交流一下?
    本人热衷于欧美音乐

    田***

其他答案

  • 《A Rush of Blood to the Head》

    暗***

  •   乐团成员:
      主唱:Chris Martin
      吉他手:Jon Buckland
      贝司手:Guy Berryman
      鼓手:Will Champion
      从Coldplay的歌曲中经常能体会出一种忧郁的感觉,这是因为主唱注入了无限伤感情绪的原因,动人的嗓音唱着温柔的旋律。
         Coldplay由四个二十岁出头的年轻小伙子组成,1996年时在UCL(University College London)四人相遇,两年后决定合组此乐团。   1998年4月在Chris同窗Phil(日后成为Coldplay的经纪人)的帮助下发行了仅500张的“Safty”限量EP。
      之后他们就开始了漂泊的音乐生命。同时他们也参加了业余乐团比赛,更由于这些公开表演的机会,使他们得以受到英国知名独立摇滚厂牌Fierce Panda的Simon Williams的高度赞誉,并进一步在Fierce Panda发表了单曲“Brothers & Sisters”。
      不久Coldplay便被Parlophone相中签约旗下,于1999年10月推出EP“The Blue Room”。   2000年在英国推出了他们的首张大牒《Parachutes 》,并且在推出之后成功登上了英国排行榜的榜首,凭借这张大牒,他们获得了3项Brit Award(相当于英国的格林美颁奖典礼)的提名。
      Coldplay所获得的提名包括Best British Group, Best British Album和Best British Newcomer。。。。。 专辑:《A Rush of Blood to the Head》   只要你是耳尖的英伦摇滚乐迷,不难在Coldplay身上听到Radiohead深深印烙的音影。
      Chris的嗓音和Thom Yorke(Radiohead主唱)简直是如出一辙,也许少了点神经质的癫狂,但他的歌声同样是如此自虐自溺自甘沉沦在颓丧堕沮的情思中。神似"Fake Plastic Trees"的"Sparks",Chris在真假音域转换之际,正逐渐将你推向一处绝望的哀愁悲境。
      。。。。 《X&Y》将在6月7日发行,在4座葛莱美奖、4座全英音乐奖加持和两张专辑累积全球1700万张销售之后,这张费时一年半筹划而成的全新专辑《X&Y》,曾被主唱克里斯马汀形容为:“可能再也做不出来。”就知道外界对Coldplay全新专辑的期待、这张专辑同时也是EMI唱片年度最重要的发行!克里斯马汀表示:“这张专辑是我们最真挚的宣言,音乐所表现出的就是真正的我们,我们四人没有一人可被别人取代,Jonny、Guy和Will都做到我想都想不到的程度!对我而言,这比得到葛莱美奖或是全英音乐奖都来得更重要,因为我从中得到真正的感动。
      当然,能得到肯定也是很好啦,但我们并不是为了得奖而做音乐的。我们希望能够做出自己一听到就会被感动的音乐,因为在掌声、奖座或喝采沉淀下来之后,能感动人的音乐才是最重要的。”克里斯马汀如贯的文艺式发言,或许正是掳获娇妻-葛妮丝派特洛的秘密武器! 。

    D***