S.H.E一共出过几张专集?专集的名称分别都是什么啊??

谢谢

好评回答
      1。女生宿舍:Beautyupmylife;H。B。O;Toomuch(H);别(E);冰箱;恋人未满;你还好不好(E&S);他就是他;替我爱你(H);忘记把你忘记(S)2。青春株式会社:Belief;I'veneverbeentome;Remember;爱我的资格(E&S);催眠术;给我多一点;记得要忘记;热带雨林;围巾;幸福留言3。
      美丽新世界:Nothingeverchanges;Watchmeshine;Womaninlove;YesIloveyou;爱呢;爱情的海洋;美丽新世界;魔力;你想快乐我随意;无可取代4。Together(新歌):Alwaysonmymind;白色恋歌;天使在唱歌;我和幸福有约定5。
       半糖主义;北欧神话;长相思;河滨公园;落大雨;夏天的微笑;远方;你太诚实6。奇幻旅程:一起开始的旅程;十面埋伏;波斯猫;Onlylonely;找不到;茱罗纪;安全感;五天四夜;他还是不懂;Nevermind7。Encore:保持微笑;不在场;大女人主义;斗牛士之歌;对号入座;候鸟;金钟罩铁布衫;痛快;我爱你;别说对不起8。
      蔷薇之恋电视原声带:花都开好了9。真命天女电视原声带:星光;只是当时(E);摩天轮(H);管不着(S)。

    b***

其他答案

  • 《女生宿舍》
    《青春株式会社》
    《美丽新世界》
     《Together》
     《SuperStar》
    《奇幻旅程》
    《安可ENCORE》
    《不想长大》

    p***

  • 你不支持春春拉?叛变了 管理你不想干拉?

  • 2001.09.1 《女生宿舍》
    2002.01.01 《青春株式会社》
    2002.08.01 《美丽新世界》
    2003.01.01 《Together》
    2003.08.01 《SuperStar》
    2004.02.10 《奇幻旅程》
    2004.11.12 《安可ENCORE》
    2005.11.25 《不想长大》

    小***

  • 1.《女生宿舍》
    2.《青春株式会社》
    3.《美丽新世界》
    4.《Together(新歌+精选)》
    5.《Super Star》
    6.《奇幻旅程》
    7.《Encore》
    8.《蔷薇之恋电视原声带》
    9.《真命天女电视原声带》
    现在最新的《不想长大》
    补充:还有《冬日纪念集1&2》

    贝***