我是南方人,现在上大学,在家时常和家人去后山的寺庙拜佛请愿。打算在五一假期到北京拜佛,请问那里灵验

如题,求学业有成该去北京的那里拜佛呢?最好是交通方便,雍和宫行吗?

全部答案

  • 给你出个问题请你稍微思考一下 你吃肉 被吃的动物没灵魂?你害怕去坟地 殡仪馆 怕人死后有灵魂 动物就没有?他们有机会就不会让你得逞任何好事 一个吃别的生命 一个别的生命讨债 你觉得佛会怎样取舍 因果面前佛也无能为力的
    你去一个很灵的地方 拜了就灵了 不去拜的就不保佑了 你说这样的地方和团伙组织有什么分别?我的意思不是不让你去拜 而不能以保佑的目的去拜 佛告诉我们不要吃别的生灵的生命 我们不吃了 这就是保佑了 因为没有生灵追在我们后面讨债了 自然就顺利了
    真正的拜是怎么拜呢 要像师父一样的拜 向他学习 这才是正信 拜的时候很虔诚 出来后该干嘛干嘛 那拜了也没用 真正的拜是你的心拜了 行动改了 这样的话不去拜比所谓的拜要强很多
    还有一种拜就是发愿的拜 你想实现一些愿望 就发愿做一些善事 个人觉得这样有些时候也是可以的

    M***