为什么复印机印出来都是黑白的?

为什么复印机印出来都是黑白的,复印机复印全白的故障原因有哪些解决方法?

好评回答
      没有用彩色的墨盒,现在中国大多数的复印机都是用炭粉,复印全白故障分析
      对应机型:
      夏普AR1818、AR2818、AR163、AR163N、AR201系列。富士施乐系列打印机
      故障现象:
      复印全白或几乎全白。
      对所出现的故障,可能有以下几种:
      1、无充电。
         2、鼓无充电或是鼓不转。   3、无转印。   4、 电路 板出现故障。   故障措施:   首先,检查鼓是否接触不良,如果是就更换。复印一张,把纸卡在鼓的部位,检查鼓上是否有图像,如果有图像,而纸上没有图像,检查转印部分,看电极丝是否断开。
      如果断开更换电极丝。如果没有,看电极丝是否接触不良,其它部分也是接触问题,检查更换即解决问题。   其次,复印一张卡在鼓的部位,看鼓上是否有文字图像,如果鼓上没有图像,检查充电是否接触不良,如是就更换。如果还不能解决问题,就检查鼓是否转,如果是检查不转的原因。
      看是否是驱动齿等,是就更换或维修即可解决问题。   最后,以上就部位都完全正确,就基本确定是电路板所造成即更换 。

    I***

其他答案

  • 彩色复印是需要四色硒鼓和色粉的,一般租赁或购买设备都会有彩页介绍如何安装程序方面都有,

    李***

  • 可分为三点;1.要看你的打印机是黑白的,还是彩色的
               2.设置内容为彩色
               3.设置相关打印设置选项

    韩***