怀化市妇幼保健院和派出所离的有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约120。6公里
    起点:怀化市妇幼保健院
    1。从起点向正东方向出发,沿锦园路行驶50米,右转进入迎丰中路
    2。
      沿迎丰中路行驶360米,过右侧的太平桥约60米后,右转进入湖天大道
    3。沿湖天大道行驶5。5公里,过右侧的新塘现约210米后,朝绕城高速方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶1。2公里,直行进入怀化绕城高速公路
    5。
      沿怀化绕城高速公路行驶3。6公里,朝G65/洪江/桂林方向,稍向右转进入怀化南枢纽
    6。沿怀化南枢纽行驶870米,直行进入包茂高速公路
    7。沿包茂高速公路行驶12。1公里,朝邵阳/新晃/G60/广州方向,稍向右转进入竹田枢纽
    8。
      沿竹田枢纽行驶1。1公里,直行进入沪昆高速公路
    9。沿沪昆高速公路行驶61。5公里,在江口/塘湾/G320出口,稍向右转上匝道
    10。沿匝道行驶1。0公里,左转进入G320
    11。沿G320行驶7。
      6公里,过右侧的刺岩湾,稍向右转进入S224
    12。沿S224行驶16。7公里,右转进入S312
    13。沿S312行驶8。6公里,到达终点(在道路左侧)
    终点:怀化市龙潭派出所。

    带***