亚冠小组赛之后的赛制是怎样的?

全部答案

  • 小组赛后面是十六强,分东西亚抽签,东西亚各八支球队分成4对按主客场对赛,胜者进入8强;
    半准决赛(8强):,分东西亚抽签,东西亚各4支球队分成2对按主客场对赛,胜者进入4强;
    准决赛(4强):,分东西亚,东西亚各2支球队按主客场对赛,胜者进入决赛;
    决赛:东亚西亚最后一支胜者对垒,主客场制,胜都亚冠冠军。

    我***

  • 主客场两回合淘汰赛

    倔***

  • 决赛前一直都是东西亚分开,小组前两名出线,然后抽签,小组第一抽另外小组第二,两回合制

    我***

  • 小组前两名晋级淘汰赛,然后抽签,小组第一抽另外小组第二,

    w***

  • 主客场两回合淘汰制

    刘***

  • 抽签决定对手,主客场比赛再淘汰。。。

    带***

  • 主客场比赛淘汰赛

    跳***

  • 抽签,主客场两回合淘汰赛

    李***

  • 最后冠亚军决赛,也是主客场两场

    王***

  • 进入16强的主客场淘汰赛

    啭***