南京大学附近住宿的价格怎样啊?

好评回答
    南京大学共有鼓楼校区和浦口校区两个校区,其住宿情况分别如下:
    鼓楼校区附近:招待所,有儒林饭店等三四个小的住宿场所,每晚的价格约为100元。宾馆,有华达宾馆、南苑宾馆等,每晚的价格约为180元-300元。如果你要租房住,单人间(15-20平方)约为300-400元/月,再大一点双人间(50平方)约为600-700元/月。再大一点的就要上千元了。
    浦口校区附近:招待所,有学林苑等二三个小的住宿场所,每晚的价格约为60元。宾馆,有联友宾馆、北郊宾馆等,每晚的价格约为150元-280元。如果你要租房住,单人间(15-20平方)约为150-200元/月,大一点双人间(50平方)约为300-400元/月。再大一点的,三人间就在500-600元/月了。
    不知我的回答是否清楚,请指正。

    刘***

其他答案

  • 30平方米(设施全)的月租金850元上下.南大鼓楼校区的基本在青岛路和上海路还有
    广州路的多一些基本上都是老房子,几人合租较划算,

    李***

  • 鼓楼校区附近有一个部队招待所,标准间在180元/天吧。

    重***

  • 南京大学共有鼓楼校区和浦口校区两个校区,其住宿情况分别如下:
    鼓楼校区附近:招待所,有儒林饭店等三四个小的住宿场所,每晚的价格约为100元。宾馆,有华达宾馆、南苑宾馆等,每晚的价格约为180元-300元。如果你要租房住,单人间(15-20平方)约为300-400元/月,再大一点双人间(50平方)约为600-700元/月。再大一点的就要上千元了。
    浦口校区附近:招待所,有学林苑等二三个小的住宿场所,每晚的价格约为60元。宾馆,有联友宾馆、北郊宾馆等,每晚的价格约为150元-280元。如果你要租房住,单人间(15-20平方)约为150-200元/月,大一点双人间(50平方)约为300-400元/月。再大一点的,三人间就在500-600元/月了。

    黑***

  • 你要知道是什么校区呀 ``

    张***