黄山住宿价格,求黄山住宿价格

在黄山住宿价格贵不贵,求教高手,在黄山住宿好不好?求黄山住宿价格。

全部答案

  •   您好! 山顶住宿 标间 三星平时:620元/间,周末(周五和周六)820元/间,黄金周1080元/间,独卫平时:120元/床,周末(周五和周六)180元/床黄金周280元/床,经济床平时:60元/床,周末(周五和周六)80元/床黄金周150元/床。
      帐篷(可住2人,有2床被子和垫子,还有防潮垫)平时:120元/顶,周末180元/顶、黄金周260/顶,天气不好或不是黄金周不建议住帐篷。 黄山风景区自助、自驾游酒店: 黄 山 聚 福 山 庄 (涉外酒店)2011最受网友喜爱的旅店㊣ 电话:(0559)5295688 聚福标间 80元/间:酒店大厅设有无线路由及客房免费宽带、绿色环保空调、有线电视、电水壶,独立卫生间24小时热水、一次性洗漱用品、毛巾浴巾、床上用品一客一换、免费泊车、免费寄存行李、提供叫醒服务、酒店内超市、餐厅。
       TIPS:根据时间、天气、体力设计讲解行程路线并送聚福自绘地图、手杖;酒店专车免费接站送站;代定山顶住宿及返程票务 ;享受黄山周边景点协议价。游黄山,聚福让您的旅途一切无忧!。

    蒋***