还是直接关内就转机了?

 紧急求助!!!!!哥哈转机到冰岛到底要不要入关 出关,紧急求助!!!!!1.哥哈转机到冰岛到底要不要入关然后再出关,还是直接关内就转机了?灰常着急哇,2.丹麦是否还需要填写入境卡?求发样本。3.在哥哈转机一小时时间是否够用呢?

全部答案

  • 你在哥本哈根入境。我上次转机,加上入关,口到口一共花了15分钟,有老人的话就叫个转机服务。

    纠***

  • 楼主相关问题已经问了好几个了。。。 你是从哥本哈根入境,申根区不填入境卡,你在哥本哈根就入境申根了,不需要出关,就转机冰岛了

    谁***