爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怀孕是如果肚脐凹进去是女孩 肚脐凸出来是男孩说法吗?

怀孕是如果肚脐凹进去是女孩 肚脐凸出来是男孩说法吗? 有这种说法吗?
田*** | 2019-01-25 23:20:05

好评回答

木*** |2019-01-25 23:37:02 62 22 评论
我怀孕的时候也听说过这种说法, 不过我个人觉得不是很准, 我自己生了一儿一女,怀两个的时候肚脐都是凹进去的, 我有个同事是夏天生的, 怀孕的时候穿着裙子都能看见凸出来的肚脐, 大家都说是男孩, 结果生下来也是个女孩. 顺其自然就好了, 男孩女孩都好.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 这个说法不一定的,我怀孕的时候也听别人老是在讨论这个问题,而且还有好几个人问我肚脐有没有凸出来,我说没有,她们就在那里猜测说我的是女孩。结果生出来的是个小王子。你也不要相信那些什么看肚子的形状啊之类的东西,生男生女还不是一样,只要健康就好了不是吗?
    本*** | 2019-01-26 00:06:28 62 22 评论
    0/300
  • 不准,我怀孕时肚脐是平的,生个男孩。当时人家给我算的都说是女孩。别瞎想了男女都一样,都是爸妈的心头肉。
    F*** | 2019-01-25 23:50:58 47 25 评论
    0/300
  • 准妈妈千万不要相信这种说法,当时我怀女儿的时候肚脐这是凸出来的,连我婆婆都以为是男孩子了(满心欢喜的),后来生下的是女儿。这个说法一点都不靠谱。
    刘*** | 2019-01-25 23:27:51 47 25 评论
    0/300
  • 不对的啦!我怀孕的时候也有人看的,我的肚脐就是凹进去的,生的是男孩。
    E*** | 2019-01-25 23:23:41 32 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部