怎么样才能办到招商银行信用卡

全部答案

  • 你好,下面我分开回答你的问题
    1,需要本人身份证和工作证明或者收入证明,如果有社保卡更好了
    2,所谓收入证明,只需要公司出具你的收入,即在白纸上打上你年收入多少,收入稳定,特此证明然后盖上公章即可(注意:主要就是公章)
    3,办卡流程即第一点,到银行去办理,15工作日内就可以拿到卡了。中途会致电你的手机或者公司电话审核,所以只要你保证三个号码正确即可。手机号,公司电话,家电(一般不打的)
    4,现在招商推出的卡种类很多,只要找你喜欢的就可以,比如庆祝国庆的和卡
    5,工作证如果上面有公章就可以,不过还是建议开一张收入证明
    6,够详细了吧,好就追加分

    A***