从合肥安凯集团到新亚汽车站怎么走

合肥安凯集团(122路141路终点站)新亚汽车站走啊

全部答案

  •   第 1 种:换乘 1  共经 27 站
    先乘 122路 安凯集团 站车经 义兴,晓郭,白马巴士,淝河路桥,吴巷,卫乡,李城,张巷,黄巷,五庙装饰世界,王郢,王郢污水厂,朱岗,合家福购物广场,鱼花池,太宁路口,卫,仪表厂 站 东陈岗,屯溪路 站车;换乘 129路 东陈岗,屯溪路 站车经 屯溪路,钟楼,鼓楼桥,逍遥津,滁州路,蓝鲸厦,元代广场 站 新亚汽车站 站车
    第 2 种:换乘 1 共经 28 站
    先乘 122路 安凯集团 站车经 义兴,晓郭,白马巴士,淝河路桥,吴巷,卫乡,李城,张巷,黄巷,五庙装饰世界,王郢,王郢污水厂,朱岗,合家福购物广场,鱼花池,太宁路口,卫,仪表厂,东陈岗 站 屯溪路 站车;换乘 144路 屯溪路 站车经 宁路,合工,周谷堆,裕丰花市,公交集团,平广场,十,胜利北路 站 新亚汽车站 站车
    第 3 种:换乘 1 共经 28 站
    先乘 122路 安凯集团 站车经 义兴,晓郭,白马巴士,淝河路桥,吴巷,卫乡,李城,张巷,黄巷,五庙装饰世界,王郢 站 王郢污水厂,朱岗,合家福购物广场,鱼花池,太宁路口 站车;换乘 705路 王郢污水厂,朱岗,合家福购物广场,鱼花池,太宁路口 站车经 淝铜路口,路口,铜陵路桥,市二院,杨岗,铜陵新村,铜陵北路,合肥二建,凌湾,站前广场,火车站,旅游汽车站 站 新亚汽车站 站车
    第 4 种:换乘 1 共经 32 站
    先乘 122路 安凯集团 站车经 义兴,晓郭,白马巴士,淝河路桥,吴巷,卫乡,李城,张巷,黄巷,五庙装饰世界,王郢,王郢污水厂,朱岗,合家福购物广场,鱼花池,太宁路口,卫,仪表厂,东陈岗,屯溪路,曙光新村,省,稻香楼,回龙桥,三孝口 站 众巷,琥珀邮局 站车;换乘 127路 众巷,琥珀邮局 站车经 市院,市府广场,百花井,劳村,安徽轻工商城 站 新亚汽车站 站车
    第 5 种:换乘 1 共经 33 站
    先乘 122路 安凯集团 站车经 义兴,晓郭,白马巴士,淝河路桥,吴巷,卫乡,李城,张巷,黄巷,五庙装饰世界,王郢,王郢污水厂,朱岗,合家福购物广场,鱼花池,太宁路口,卫,仪表厂,东陈岗,屯溪路,曙光新村,省,稻香楼,回龙桥,三孝口 站 众巷,琥珀邮局 站车;换乘 114路 众巷,琥珀邮局 站车经 城隍庙,工北区,蒙城路桥,白水坝,双岗,安徽轻工商城 站 新亚汽车站 站车
    第 6 种:换乘 1 共经 34 站
    先乘 122路 安凯集团 站车经 义兴,晓郭,白马巴士,淝河路桥,吴巷,卫乡,李城,张巷,黄巷,五庙装饰世界,王郢,王郢污水厂,朱岗,合家福购物广场,鱼花池,太宁路口,卫,仪表厂,东陈岗,屯溪路 站 曙光新村,省 站车;换乘 21路 曙光新村,省 站车经 省,安医站,肥西路,利民站,五岗,清溪路,十六所,亳州路,南花园,白水坝,双岗,安徽轻工商城 站 新亚汽车站 站车。

    小***