逆命王轮疾、天地非人间哪个造价更高?

逆命王轮疾、天地非人间哪个造价更高?能有多少差距?
它们都比森罗万象便宜吧?

作为轮回的武器,是不是逆命王轮疾更划算?

好评回答
    天地非人间造价贵点。
    差大约120元宝(1E以上)。
    都比森罗便宜。
    作为轮回的武器,逆命王轮疾更划算?
    但要看你轮回多少次。如果是轮回两次的话。用哪个武器都是一样的效果,所以肯定的是逆命王轮疾更划算
    如果只轮回一次的话。那你就要看属性
    但总体来说。是逆命王轮疾更划算
    但是最划算的,个人建议你用“神护之杖·固”
    这个造价比黄昏黄金轮回更低。效果一样
    如果你用森罗万象来轮回,那就是直接跳过第一次轮回,
    总体来说会比用黄昏黄金或神月黄金省20个异象水晶。约6000W。
    但是森罗的权杖,都3.6E+了

    苦***

其他答案

  • 天地贵点,轮回用,王轮,森罗可以造他们各两把了。王轮便宜,轮回后属性也不错。用森罗去轮回的,脑袋给猪踢了。

    郑***

  • 到最后属性都一样 不过样子好像不一样

    w***