兄弟姐们↗谁有好听的新歌老歌?

兄弟姐们↗谁有好听的新歌老歌,来给推荐几首。谢谢↗↗↗

好评回答
      为您推荐“经典老歌”歌曲,共1000首。
      收听 经典老歌 的电台返回搜索结果>> 全部 播放选中歌曲 加入播放列表 01 千千阙歌 陈慧娴 《千千阙歌》 02 吻别 张学友 《张学友24K Gold金藏集 Cd2》 03 当爱已成往事 电影《霸王别姬》主题曲 张国荣 《宠爱》 04 朋友别哭 吕方 《真情歌精选》 05 Angel 电影《天使之城》主题曲,电影《北京遇上西雅图》插曲 Sarah McLachlan 《Surfacing》 06 光辉岁月 Beyond 《Band 5 - 世纪组合》 07 大海 张雨生 《大海》 08 把悲伤留给自己 电影《大笑江湖》插曲 陈升 《私奔》 09 单身情歌 林志炫 《单身情歌 超炫精选》 10 十年 陈奕迅 《The Best Moment》 11 红日 电视剧《他来自天堂》主题曲 李克勤 《红日》。

    杨***

其他答案

  • 还是喜欢老歌:【如果再回到从前】、【爱相随】、【再回首】、【吻和泪】、【过火】、【除了你】、【多情人都把灵魂给了谁】、【爱你一万年,韩宝仪】、【风雨无阻】、【海浪】、【黄昏】、【我愿意】、【爱情,莫文尉】、【飘摇】、【情非得已】、【太委屈】、【涛声依旧】、【怎么会狠心伤害我】【我很快乐,刘惜君】、【缘】、【一生何求】等等...

    演***

  • 一生中最爱 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名