想学习期货,是否有人愿意教教?

好评回答
      期货是死亡游戏,劝你别学,存活率极低,几乎是必死的,,这是有无数实际案例证明的事实。千真万确。
    再补充点吧,听说救人一命,有好报的,哈
    期货是舶来品,外国人搞出来的,当初设计的宗旨是转嫁风险用的,把制造、流通等等环节的风险转嫁出去而搞出了期货,风险转嫁给谁了呢?转嫁给了买卖期货的多空交易方,也就是说,多或空,必有一方要去死的,,,那么试想,经历几百场多空搏杀,你每次都能存活下来吗?,,我们知道经历几十场战争的老兵,没有几个活下来的,所以我们把士兵叫做炮灰,,,你愿意做炮灰吗?你愿意把家里的所有积蓄通通输在期货市场吗?你愿意冒着家庭破裂、生活窘迫的命运而玩期货吗?很多人是这种命运!
    如果你一定要学,那我郑重的建议你,找已经从期货市场中赚了大钱的,已经生存很久的人,向他们学,才有点点渺茫的希望,,,千千万万别跟半桶水学期货,,他们的死亡只是时间问题,跟他们学的是死亡技巧。
       哎,叹口气,我看到的是累累白骨。。。。 。

    静***

其他答案

  • 我可以收费远程教你,做了一年多,主要研究技术分析,提供入门-提高路线,书籍+解释。有兴趣发消息给我,

    有***

  • 大家同行,相互交流,共同进步,期货也只是资本市场的交易工具之一,每个工具都有其各自的特色与适应的人群了.
    如果说愿意,可以联系我,不介意我们交流一下.

    没***

  •     你知道什么是赌场吗?期货市场就是个赌场!人人都有赌博的天性!这个地方也正是充满魅力的地方!
        在这里,讲究的是计算跟纪律!更讲究运气!然而在我们专业赌徒的眼里,连运气都是可以被驾驭的!
        想做期货,就要有输光所有钱的心里准备!然而,也要有输光了以后依然可以靠期货东山再起的雄心壮志!

    f***

  • 玩期货需要非常强的抗风险意识和市场敏锐感
    如果是新手的话建议多看少建仓 熟练规律之后 进行练手
    期货的相关内容网上就有一堆,就先简单的介绍下:
    1.期货交易:指买卖双方成交后不即时交割,而是按契约规定的成交价格、数量,到约定的交割期限后再履行交割手续的交易。
    2.期货合约:期货合约是一种在将来的某个时间交割一定数量和质量等级的商品的远期合约或协议。在已经批准的交易所的交易厅内达成,具有法律的约束力。相对于现货的远期合约来说,具有标准化格式;便于转手买卖;实货交割比例小;履约率甚高。期货交易所为期货合同规定了标准化的数量、质量、交割地点、交割时间,至于期货价格则是随市场行情的变动而变动的。
    虽然期货号称死亡游戏 但它是高风险高回报的投资行为,具有很强诱惑力。
    给两条建议:
    1.期货入行切记谨慎二字
    2.牢记第一句话!!

    e***