我想请问一下我感觉我才刚刚吃了不到一个小时就觉得肚子饿了正常?

 我想请问一下我感觉我才刚刚吃了不到一个小时就觉得肚子饿了正常吗

好评回答
    你好,这个也是属于正常的,如果你现在怀孕了,可能就是饿的比较快一点,然后这个时候你可以选择少吃多餐,嗯,如果这样的话你饿了,可以准备一些饼干或者是水果,你就可以吃一点的,我那个时候过得也是比较贵一点,所以说这个也是正常的反应的。

    A***

其他答案

  • 是很正常的孕期你可以少食多餐,尽量不要吃过于油腻的食物和太多补品,每天晚饭后都散散步,走走聊天,多吃点新鲜的水果和蔬菜,帮助顺产预防便秘。

    林***

  • 这个也是正常的,怀孕以后需要的营养是比较多的,要少食多餐,多吃有营养的,不要吃太油腻的。

    天***

  • 你好,第一,怀孕期间,由于宝宝个头比较大,顶到胃部,它会引起胃口不好,所以吃的少,也引起的胃动力不足,这是属于正常的,第二,少吃多餐,注意加强营养。多食消化的食物,例如薏米仁糯米这些不易消化的食物尽量避免。

    喜***

  • 你好,这样的话也都是属于正常的,那就周一少吃多餐的也不要总是饿着。

    遗***