武汉(或湖北)的电线电缆生产厂

请教武汉(或湖北)的电线电缆生产厂都有哪些?什么品牌,口碑怎样?

好评回答
      武汉电缆
    二厂
    宜昌红旗
    华飞电缆
    黄鹤电缆
    三佳电缆
    宏联电缆
    泰昌电缆
    双利电缆
    格林电线
    中华
    武汉江虹电线电缆厂

    武汉市泰昌电线电缆厂经销部 湖北  电线,电缆
    武汉市中南电缆制造有限公司宜昌分公司 湖北  电线电缆制造销售等
    武汉电信电缆厂 湖北  通信电缆
    武汉市江虹电线电缆厂 湖北  电线电缆
    武汉市慈汀电缆线厂 湖北  电磁线
    武汉恒通汽车电线公司 湖北  汽车纸压电线
    武汉西谷经贸发展有限公司 湖北  电缆
    武汉友德汽车电器有限公司 湖北  生产销售汽车电线束
    武汉三店实业总公司 湖北  铝成器材
    武汉三店电线电缆厂 湖北  电线电缆
    武汉星光电线电缆厂 湖北  电线
    武汉星光线材厂 湖北  电线
    武汉市天工电线电缆厂 湖北  电线电缆
    武汉市新光电线电缆厂经营部 湖北  销售电线
    武汉金牛线缆有限责任公司 湖北  二、三类机电设备、电线电缆、五金工具、建
    武汉五环电磁线厂 湖北  电磁线生产电磁线加工
    武汉电信发展总公司电信电缆厂 湖北  通讯电缆制造
    武汉汉升电磁线有限公司 湖北  电磁线
    武汉市慈湘电磁线厂 湖北  电线电缆
    武汉市汉江电磁线厂 湖北  漆包线
    武汉市创辉电线有限责任公司 湖北  电线及电线辅料的生产
    武汉市利华电磁线厂 湖北  漆包线
    武汉市华辉电器有限公司 湖北  电线电缆、低压电器、通讯器材、灯具制造及
    武汉市三七实业有限公司 湖北  电线电缆、五金交电、工具、电器产品、建材
    武汉新天地线缆制造有限公司

    你***