湖北[主要是武汉]有哪些品牌?

好评回答
      小蓝鲸(食品),
    蔡林记(食品),
    老通城(食品)
    武汉扬子江(食品)
    武汉黄鹤楼(酒)。
    武汉红金龙(烟)。
    武汉华润啤酒[雪花 行吟阁 华润]
    武汉百威
    武汉统一企业(台资)
    武汉马应龙(医药)。
       武汉健民药业集团 武汉人和集团 武汉爱帝集团有限公司 武汉雅琪服饰有限公司 武汉冰川集团股份有限公司 武汉猫人服饰有限公司 雅戈尔服饰湖北公司 武汉元田(服装) 武汉红人服饰有限公司 ------------------------- 武汉重型机床集团 神龙汽车有限公司 中国光谷武汉基地 武汉钢铁集团、 东风汽车集团 武烟集团 武汉造船厂 武汉锅炉集团 武昌造船厂 长飞光纤 武汉邮电科学院(烽火集团) 凯迪电力股份 长征火箭股份 楚天激光 中国三江航天工业集团 凌云科技集团 长江交通科技 中联药业 团结激光集团 东湖高新 长动 武汉航空仪表有限责任公司 武汉麦克维尔空调制冷有限公司 武汉味全食品有限公司 武汉重工铸锻有限责任公司 湖北楚冠实业股份有限公司 武汉智能电梯公司 武汉小天鹅洗衣机有限责任公司 武汉荷花电器工业公司 武汉恒冠电子有限公司 武汉蓝星电脑集团有限公司 武汉 NEC 中原移动通信工程公司 武汉精伦电子股份有限公司 华工科技产业股份有限公司 武汉多普达通讯有限公司 武汉华工激光工程有限责任公司 湖北法雷奥车灯有限公司 武汉宏宇实业有限公司 武汉天姿美容发型学校[天姿] 武汉新世界百货商场 武商集团 中商集团 中百集团 汉商集团 。

    B***

其他答案

  • 武汉红金龙实业有限公司
    白云边酒业
    黄鹤楼
    武汉大学
    华中科技大
    东湖
    统一企业
    楚天都市报
    >杂志社
    武广
    (我不是武汉人,我个人知道的品牌,补充下!)

    兰***

  • · 武汉钢铁 (集团)公司
    · 神龙汽车有限公司
    · 中国光谷武汉基地
    · 武汉邮电科学研究院
    · 武汉健民药业集团
    · 武昌造船厂
    · 长江日报社
    · 武汉冰川集团
    · 武汉华润啤酒
    · 武汉新世界百货商场

    l***