中秋节给客户送礼送什么好?

全部答案

  •   万家灯火庆团圆轮明月寄相思古至今秋月视团圆象征用月圆、月缺形容亲朋友间悲欢离合今网缘!情缘!月圆!秋夜语寄相思花月圆情难圆带问候思恋想事愿缘圆悦耳铃声再响起才发觉2010秋温馨节已刻别忘向客户送份礼品带祝福说声:秋节快乐! 面编您送三款适合送给客户礼品 美原装威斯康星州西洋参 【礼品简介】 品名:宗美威斯康星州西洋参 西洋参约14颗每颗约3。
      5~4cm短粗型属于高档品质 盒尺寸:16。3*10。7*2。
      1cm 西洋参属于五加科草本植物其根部闻名几千传统药参作治疗精神身体疲劳补药参称万药王 西洋参称美花旗参性温凉据医理论体健康乃阴阳平衡西洋参归阴同于高丽参阳热西洋参具补脾降火、津滋阴、除烦倦功效 西洋参于北美东部阴冷寒带森林美威斯康星州世界质量西洋参产本产品选自美威斯康星州绿木城索达农场 产商:美威斯康星州绿木城索达农场(Suda Farms, Greenwood, Wisconsin) 包装商:美加州Azalea Pacific 公司 编点评:送礼送健康现代愿健康创造财富您亲、朋友、领导健康我选款西洋参送健康送快乐情送关怀体贴! 相关推荐。

    l***