春节给客户送礼送什么好呢?

全部答案

  • 这是一个发扬地方特色的好机会!我们山东这边送烟的话,基本都会送泰山烟,比如泰山(佛光)、泰山(儒风)。毕竟泰山不仅包装好看,添加的茶甜香又能减少抽烟的危害,对于要健康又爱抽烟的人来说,泰山烟是不错选择。

    2***

  • 还是送当地特色礼品吧,烟、酒、茶什么的……

    栗***

  • 到春节了,很多人都会选择送一些礼物,送礼物这不仅仅能够让人记住,最重要的是送去多他们的祝福。
    送客户礼物,你要考虑客户的地位、性别、年龄、爱好、地域,等基本信息,这样才好选择送什么,还要考虑看客户那里有没有习俗,根据客户的地域选择合适的礼物;
    现在很流行定制的礼物,你可以送客户定制类的礼物,这类的礼物更能体现你送礼的心意,像一些水晶,可以印上客户的照片或者名字,或者对客户的祝福语等,比较有专属性,而且也特别用心哦;
    送一些一般的客户,可以送一些比较实用的,比较贴心的礼物,像日历,小夜灯,笔记本,钥匙扣、鼠标垫等,都是很实用的小礼物哦

    礼***

  • 我觉得要送就送客户所需要的,花而不实的东西最好不要送。

    晨***

  • 最好送你们公司、单位定制的礼品。

    试***