关于钓鱼赚钱的问题

关于钓鱼赚钱的问题:石鳞鳗,水之精华在哪里可以钓到?

好评回答
    石鳞所有50+的地图都有几率出,塔那利斯的热砂港是石鳞的主产地
    然后水精华在艾撒拉的海边有7个点出~不过钓鱼300不能甩竿得带着水下诱鱼器
    祝你成功~~~~~~~~

    F***

其他答案

  • 高级水域都行.但是水之精华很难钓,会脱杆的.必须钓鱼技能达到400.需要做工具才行

    F***

  • 石鳞曼 在ASL的墓地 那里就行 而且能掉到金珍珠 水之精华  去费伍德 森林 大 水元素 包率非常高  不过那里也是交战的地方 随时做包被偷袭的准备  建议你在 早上和晚上0:00以后

    爱***

  • 你可以去艾萨拉看看!这里一般没多少人打扰!

    R***

  • 石鳞鳗  可以去贫瘠之地最北边 有3个小河 去那里可以掉到几率很高
    水之精华 可以去东瘟疫之地 有个考林路口的右边 那里面有水元素大那个可以掉

    期***