达拉干的沉香怎么样呢?

达拉干的沉香怎么样呢?想先了解一下

好评回答
    达拉干(达拉根)是加里曼丹沉香的正产区,从外观上看,上好的达拉干沉香原料的表面的油线形成了奇特的“油花”状的纹路,非常好看,很多人认为是“花奇楠”。香味在常温下奶香浓郁明显,其特有的甘甜幽柔之感却能让人感到温馨。达拉干产区属于上等产区,达拉干地貌丰富,山脉土壤肥沃,所孕育出的沉香木有它独特的风味。沉香味道带有丰富的层次感,奶香中带着清甜的凉意。

    李***

    星洲系沉香中价格最高的三种分别为马尼捞、文莱、达拉干。达拉干沉香最大的特点,就是味道中浓郁醇厚的奶香味,这是最受香友欢迎香味之一,基本上所有的香友都对这种奶香味赞不绝口。我在世纪沉香坊结缘的达拉干沉香手串不仅味道好,而且味道生闻就比较明显,这还只是九分沉的,如果是沉水级的质量更好。

    贫***

其他答案

  • 天然的达拉干沉香香味在常温下奶香浓郁明显,其特有的甘甜幽柔之感却能让人感到温馨,味道带有丰富的层次感,奶香中带着清甜的凉意。甘甜清凉,直冲鼻腔,沁人心脾。

    E***