我喜欢一个女孩可是我的朋友也喜欢她她好像也喜欢我朋友最近几天他们又分手了我到底应该怎么办呢

说相信点各位哥哥姐姐们

全部答案

  •   这问题我有会说~ 但是做起来很麻烦 以前的时候我也像你一样 喜欢上一个女孩 她是我一个朋友的女朋友 为了她我吃了不少苦 做了不少事 有次开玩笑 她说以后想嫁给一个爆发户 这样就不用上班了 我为了她的玩笑 拼命的赚钱 要帐 赶走钉子户 收购偷的煤 做的都算犯法的工作 确实赚了不少了 结果换来的只是 守护她 因为她跟我朋友很好 她们每次要分手的时候 我都会劝她和好 也许有人觉得我神经病 她们分手对我是最好的机会~ 但是我没那么做 因为我喜欢她 我希望她幸福 我会等她 等她需要我爱的时候 我在去爱她
    等了大概两年 她们分手了 我第一时间出现在她的身边 每天安慰她 陪她玩 陪她看星星 用了半年时间帮助她走出阴影 然后追求她 现在 她是我的女女
    说了这么多只是想告诉你 现在 在不在一起不重要 只要你喜欢她就去守护她 为了他默默的做一些事 如果她一辈子都不会回头 那你就祝福她一辈子。

    胡***