忍者练哪些技能比较好??攻反是不是必学得??

好评回答
    要看你是练什么忍?
    练血防或血敏不加攻的PK忍你就别学阳炎了,学三大抗(睡,混,石),有空位学四抗(加个毒),暗杀,巫术血防建议学攻无魔无,血敏学攻吸魔反,再适当学了别的,生存能力强,血多,建议单补单恢至少学一个,团P或做任务的话,气绝也很有用。
    如果是练级用的杂忍,有攻的话就学个蛋,最多3大抗好了,因为技能拦不够,巫术还是建议有个攻吸,至于魔的有空位就学,魔反和魔无都可以,阳炎感觉没用,因为这种忍者人少就单点出暗杀,人多就放蛋,打王时不是吸魔就是合,不会有机会用阳炎的,单P时有时会用到,但还是作用不大,但阳炎能到10,不怕被妙喜欢冒险的话就学,单补单恢至少学一个,我认为这种忍做任务蛮强的,会补血很有用。

    刘***

其他答案

  • 暗杀(必须的啦)
    阳炎(得意技能,有敏就学)
    气功弹(除了格斗以外练得最高的就是咱们忍者,有攻就学,拉风)
    3抗(抗石,抗睡,抗乱,我建议再加个抗毒,比较有用)
    气绝(很有用的技能,想学就学个)
    单补OR单恢(有钱就学个,我没学,因为那时候不懂,个人认为单恢好象比较好)
    乾坤(弓才能练到4都学了,我们能练到6啊)
    巫术我推荐攻无,魔反(无),忍防低(血防除外)保命要紧
    就说这么多

    恋***

  • 如果是血敏推荐攻反和魔反一起学

    始***

  • 我建议暗杀,单补,抗石,抗混,抗睡,洁净,蛋,功反,魔反 调教

    他***

  • 暗杀 攻西 摸西  3大抗 洁净(如果你学了的话) 蛋(如果你有攻的话)
    扬言(如果你大敏) 攻击无效
    变身也不错的说,哄哄女生~~~
    至于攻击反弹 和摸法反弹 个人认为没有必要 因为忍够强了,用这些损招有些胜之不武

    熊***