咒诗必学技能 有那些?

除了被动技能 主动技能中 必学技能有哪些?魔力再生 冰冻之墙 灵气弹 是必学技吗?

好评回答
    被动要学满,,水爆,精神必学。太阳火焰,攻高,施法慢,建议俩下死的怪,第2下用,有OVERHIT;多打的要第一下用,,必学。魔力再生,有钱人,用,效果很好。冰墙,攻击范围不明,怪在你面前也可能打不到,,绝对自杀技能,,无论是睡了打还是组巫师团都用群杀(黑的除外)。灵气,省蓝,但快捷栏不够用,切换危险,推荐用精神,但技能还是好的,要是降级打钱可用。魔法消除,pk技能,,,同组,同盟或白名用不了,,,用来解除不良状态,要对方变紫名或红名,,呵呵。水陷组白巫团可用,或打倍血怪用。冻结之体要学,,打会晕的怪,能救命。

    1***

其他答案

  • 偶是进来看看滴,准备练个这个!

    芭***

  • 首先。被动技能是法师的首选学习的技能。再要学习的就是主攻魔法。水之暴烈。太阳火焰。精神爆发。。帮忙辅助进攻的有水之陷落。。你所提到的魔力再生。这个技能每次使用了可以多回3点蓝。单练和带席林的时候都很好。冰冻之墙。这个技能不知道怎么说。。伤害高。但是是一个自杀技能。距离才40。卡怪还是可以。先群催再放冰冻之墙。。。灵气蛋。废的技能。伤害低。没用。

    h***