朋友的老婆勾引我,怎么办?

前几天,朋友的老婆打电话叫她们家吃饭。去了后发现朋友并不在家,她说她老公出支巡检了。要下午6点才能回家。因为都是熟人,也没在意,饭后我们一起看了会儿电视,快13点半了。我说我应该回家,可她说再陪她看会儿电视,刚好那几天天天玩“剑侠情缘”,眼睛疼和受不了。我就说我的眼睛痛,不能再看电视了。要回家睡觉,她说她有眼病水,不错的。于是就让她给我点了几滴。没想到她一下抱住了我,看着她丰满的酥胸。我和她上床了。

一阵风雨后,我睡了。快3 点了。她突然推了我一下,说完了他回家了。

只听见一阵开门声。朋友突然回家来了。

唉。我真。。。。。。。

我应该怎么办?朋友也没来找过我,但我的心一直真的好后悔。。。

全部答案

  • 继续吧

    刘***

  • 再反过来理解,会不会是你朋友夫妻串通好了的,感激你还来不及呢?他们有自己的小孩了吗?世界之大,无奇不有啊!这种事情也不是没有发生过,你自己想想看。

    萦***

  • 做为朋友你真的不够意思呀,这种事情你都不应该让它发生呀!!朋友妻不可欺,看来你的朋友这回是来真的了

    肆***

  • 你既然已经做了,就应该勇敢面对自己犯下的错误,去向你的朋友道歉吧,即使不会得到原谅,你也不应该让你朋友的老婆独自面对,毕竟是你们两个人共同犯的错误

    家***

  • 若只是勾引还好说,只是你已做了这就不好说了。只有你自己帮自己喽!只能想着你的朋友像楼上的说的那样“大公无私”啦!

    冷***

  • 朋友妻不可欺,你已做了,就好好善待他们了。没有后悔药可以吃的。

    薛***

  • 要战斗就会有牺牲,怕什么?

    鼹***

  • 你真的够幸运,你朋友回来居然没打折你的狗腿,
    哈哈哈哈......也许是他们夫妻设的局,你朋友是阳萎,临时借你用一下的....
    感谢上帝吧!
    不过你从此真的不会在有朋友了,少串门,别人会象防贼一样防着你的.
    好可怜........

    m***

  • 你都做了 也就没什么好说的了
    你和你朋友之间也不会在有什么友谊了
    但你要忠告你朋友
    他的老婆不好
    他的老婆能和你 同样的道理也能和别人
    早点离婚把

    路***

  • 上帝!你千不该万不该进入那个家的。也不应该对人家老婆起邪心的!
    朋友是手足,老婆是衣服呀!

    提***

  • 过去的就让它过去吧!把它留在心里,但是不要再和你的朋友的老婆再发生什么了,你也知道那是错的!最好,不要再见你的朋友的老婆了!她未必就是什么好鸟!我估计你自己心中已经有了答案了,是不是!所谓非礼勿动!你自己还是……

    因***

  • 依我看来,你的朋友再也不会原谅你了。你也不必去寻求他的原谅了。我想你已经无法面对你的朋友,你的朋友也不愿再见到你。但这并不是说要你心安理得,你应该引以为鉴,你失去一个朋友,不要再失去更多的朋友。男人很少能在诱惑面前不失去自我的。只有史书上记载的男人才能面对诱惑不动心。像你我这种平凡的人,不像是能上史书的。因此尽可把心理负担放下,谁不做点错事?知错能改,善莫大焉!

    M***

  • 同意楼上的发言,你真不是男人!
    是男人的话就去找朋友,说清楚。
    做过的事不要怕后悔,重要的是怎么解决。
    朋友还是朋友,你尝试道歉,就是朋友不接受,你心理上也会轻松的。

    海***

  • 现在社会我想这也没什么做就做了她是不是很浪呀她的技巧怎么样

    吴***

  • 经不起诱惑的男人,做都做了错都错了,还问!看过水浒吧?记得武松是怎么做的吗!好好的在内心里忏悔吧!夹着尾巴做人。谁叫你连朋友的老婆都不放过。

    春***

  •   朋友妻不可欺,这可是古训!
      向朋友道歉,请求原谅。
      不可再接近那个女人!
      切记!!!

    徐***

  • 自制力太差了.反正做了,以后严禁发生就是了.自控太重要了.

    林***

  • 想都不用想
    做好逆来顺受的准备
    无须解释与道歉,一切都成为现实
    干好自己的事
    记住这次教训
    别以为只要是好人好事都可以做!

    徐***

  • 如果这样首先告送他的老公,因为这上对朋友的负责.在把他的老婆说一顿.这样不好.

    因***

  • 先向你朋友道歉,再建议你朋友休了他的老婆!

    雷***

  • 看了你这个话题我觉得你还没有认识到自己也有错误!
    你标题是“朋友的老婆勾引我,怎么办?”也就是说你把错误完全怪罪于朋友的老婆,而你只是觉得你愧对朋友,你就没有意识到如果她勾引你,你很巧妙的拒绝了,大家也就相安无事了!
    但是这件事情既然已经发生了,我觉得你首先应该认识到自己也是有过失的一方,先摆正了自己的态度然后在找个机会(最好是让这个事情先淡一淡,因为一个男人是无论如何不愿意自己老婆红杏出墙的,更何况是自己的朋友)把你的朋友约出来表明自己的错误,当然他能原谅你最好,不能原谅你就表明朋友都没得做了!

    吴***

  • 你做了对不起朋友的事,就是对朋友不忠,也就是说这样的错别人是无法去原谅你的,你好自为知吧

    陈***

  • 朋友妻不可欺啊 ,你怎么连这一点都不懂吗?你的朋友真是不错啊,没有把你给骟了。还不快去认错!

    N***

  • 你能够在这里惭悔说明你还有救
    重新做人吧
    如果我是你那个朋友的话 我会阉了你
    还好他不知道 不要跟你朋友提起 就当什么都没有发生过

    天***

  • 根本不是个好人,最起码的中国古话都忘记了!
             朋友妻不可欺啊!!!
    就是前揍!

    余***

  • 不要推卸责任!
    一个巴掌拍不响!

    一***

  • 你们两是不是第一次很快就结束了第二次应该更爽继续发展

    王***

  • 色即是空,空即是色,我非圣人焉能无过,自己以后看着弥补吧,虽然我也看不起你这个样做,但有些事,谁又能保证自己不发生呢?还不是大错,知道错了就好,希望不要在犯同样的错````````!!!

    你***

  • 其实这样的问题现实很多,你如果先勾引她那真的是你不对了。可是她先勾引你,这就不好说了,不知道为什么男人总是主动的,女人主动就是不要脸。性的解放在中国还是不提倡的,可是很多人已经走在前面了。中国人就爱遮遮掩掩的做事情,尤其是在性的方面,不敢说也不敢做,压抑的人其实不少,只是有人不愿意说出自己的观点。抛开世俗伦理的观念,体验性的快感,感受性的乐趣,恐怕只是内心的深处的一种奢望。谁敢真正的解剖自己,让大家看到你的内心。每个灵魂深处恐怕都存在着对性的渴望,而现实束缚着你的手脚和思想。得不到正常释放的人,也许会转化到BT的情形,正常的性生活对人有益而无害。而错与对,谁又能真正的说清楚。。。

    牵***

  • 把你老婆还他一次

    H***

  • 此时的因必有以后的果

    w***

  • 男人怎么都这么容易推卸责任呢?她勾引你,你可以拒绝啊!不过事情都发生了,就赶紧像 个男人是的给人家道歉去吧!

    H***

  • 作就做了,后悔于事无补。让时间慢慢地来磨灭过去不愉快地事情吧!

    张***

  • 作为你朋友的老婆你那样做真的是好过分。古人曰“朋友之妻不可欺”。
    但是现在你已经做了,要知道是没有后悔药的,做了就要勇敢地去面对。
    虽然对你的朋友,你的老婆都产生了一些负面影响,就要看你怎么去面对和处理了,
    “好汉”做事敢做敢去面对。

    林***

  • 祝福你,从困难中走出来

    落***

  • 这是好事啊,有什么的

    刘***

  • 我也认为那是你的问题自己一点自控力都没有,我讨厌这样的女人,不过更讨厌这样的男人,你认为你朋友会原谅你吗?边你朋友的老婆都敢欺,更不用说别的女人了

    胡***

  • 或许她真的喜欢你也或许她只是拿你当她来伤害他的工具.
    现在你做了就是做了后悔也没有用,要承担一切.
    你朋友不找你不代表你没事了,那你可以去找他,和他说清楚.我想他会理解的.
    最后祝你活得开心

    任***

  • 朋友,自此以后小心,尤其你的下身的250克东西,你朋友越是沉默越是恐怖啊!!
    真的,小心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!
    我是显微外科的医生,下身250克东西被砍掉的例子太多,都是因为这种原因。
    不过,万一发生了不幸,联系我,我帮你接上,手术费5折。电话:10010转人工服务

    冯***

  • 向你的朋友去认个错,虽然他老婆勾引你,但是你毕竟没有控制住,你是有错的,做的堂堂正正的男人,勇敢的站出来去认个错!      以后自己多注意,别做伤害朋友感情的事,请珍惜你身边的朋友,他们是你的财富。    你自己有没有家庭啊,要是有的话,妥善的处理好这件事,别伤害更多的人。

    嫒***

  • 世界上最蠢的人就是和好朋友上床的人,可比这种人更蠢的人是在朋友家和朋友的老婆上床的人,我想如果不是他们两夫妻合谋来害你的话你朋友也不会把你怎么样的,最多给他老婆两巴掌,和别人老婆上床不要紧可千万不要在她家里呀

    李***

  • 首先写一封信道歉,不要见面,不要说朋友的老婆
    已后朋友是不要做了
    好自为之

    F***

  • 道歉是必要的了。要少而精!

    薛***

  • 表面行动: 负荆请罪
    心理想着: 哈哈,我也有过婚外情了.我也填补了人生的一项空白.
    你千万要记住: 向妻子坦白.
                  只要妻子原谅了你,其它的就easy了.
    好小子,我还真有点儿羡慕你,你小子就偷着乐吧.
                                              以后记住别再做类似的事了.

    E***

  • 事情过了,就忘掉吧!以后别再错了.

    蒋***

  • 你的内心要发出的惨悔,想法去与你的朋友沟通,争取原谅。

    T***

  • 解释??越描越黑~你朋友绝对不会相信你们就上过一次床的!!

    B***

  •   既来之,则安之,既然已是既成事实了,一切的作法都不算晚了。
    偶觉得有如下几个选择你可以参考:
    方法:找你朋友谈清楚请求他的原谅

    可能性:1)你朋友和你很熟,了解你的为人
               你无须过多解释,他一定知道他妻子的为人,即便不知道他也知道你。
       结果:离婚,你仍作他的朋友。 2)你朋友和你熟悉而已,过从不是甚密 也无须过多解释,你们朋友是作不成了,至少别成了敌人。 结果:离婚,朋友没得作。 方法:逃避或者疏远你的朋友 可能性:1)你朋友也不再找你 从此你们型同陌路,你背你的感情债,他伤他的离别心。
       结果:离婚,朋友没的作 2)你朋友到处找你 你要小心了,他决不会是为了原谅你才找你的,一定是其他的原因。 结果:离婚,成仇敌 方法:想办法找你朋友的老婆听听她的意见 可能性:1)你朋友老婆声泪俱下恳请你朋友原谅她 你朋友鉴于妻子的一贯表现以及心肠软硬会作出不同选择 结果:不离或者离,但无论怎样他们跟你都决不会再是朋友了。
       2)你朋友老婆无脸去求他,主动跟他离婚 这应该是有良知的女性的唯一作法了。 结果:他们离婚,你和他肯定作不成朋友。 3)你朋友老婆跟你讲了真相,他老公虐待她,她长期得不到幸福,她暗恋你很久了。
       结果:他们离婚,你们结婚,你和他肯定不是朋友了。 还有些几率小的情况就不再列举了。 综上所述,你跟你朋友和好的唯一可能就是:你朋友老婆花痴一个,常给你朋友戴绿帽子,而你朋友早就想跟她离婚了,而你又确实认错态度极好,且他还真的非常了解你,除此而外你朋友是绝对不会再找你作朋友了。
       而你除了上面一条之外注定是要失去你这个朋友了,而你跟你朋友的老婆却有N种可能可以继续交往,惟有一条就是说她是真心喜欢你,而你又为她感动,并且你是个敢作敢为不惧流言的人,这样你们才有可能结合。 既然是这样,那你无须太多内疚和不安,想想下一步自己该怎样走,面对是注定的了,朋友也注定是作不成了的,但是人生还是要继续的,为了下面的路还是希望你好好想想过去发生的事情,亡羊补牢为时不晚,千万莫要再上错了床。

    一***

  •  哥哥,事以经出了,就要面对!约你朋友出来向他道歉。不管怎样的结果,都要面对!知错能改就好!

    遗***

  • 如果你喜欢那个女人的话就去努力地承认。
    如果你只是为了一时之快那你最好销声匿迹。
    如果你还想像从前一样的话,和朋友一样保持着关系。那么你一样可以继续
    因为现在就是这个样子。
    其实想相那个女人也许真的喜欢你呢??

    J***

  • 做已做了,知已知了,你现在说什么.做什么已没意思.你只有等....等事情过一些日子,适当时侯再向你那位朋友认错,无须解释,无论结果如何....怪自己,

    久***

  • 和朋友道歉,说明情况,希望得到他的谅解

    顾***

  • 这样的问题不需要拿出来 做都做了 现在说有什么用 伤害已经存在 再拿出来说有炫耀的嫌疑

    l***

  • 你真是一头猪啊,朋友妻不可妻啊,妻拉就要调快点啊

    幸***

  • 男坏女爱。正常。不怕,我给你勇气。

    李***

  • 已经做了,就别想太多了,就让一切随风而去吧!

    下***

  • 没有自制力的家伙!竟然被这么轻易迷惑,可见你也是有那个心思的.
    向朋友说明一切,然后真心忏悔,朋友会原谅你的.
    你的老婆如果爱你的话,她会原谅你一次的,只是应该不会再原谅你第二次吧.

    李***

  •  有些事情做了就后悔莫及了.你只能用你真诚的心去请求你的朋友的谅解.让时间冲淡一切.

    棒***

  • 道歉

    z***

  • 任谁被带了绿帽子都不好受的,而且还是亲自捉奸,还是他好朋友在撬墙角,多重打击,你们朋友的感情大概也就完蛋了
    你的抵抗力还真弱,没有意志力的人,未来的路很不好走
    你应该吸取这次的教训,别再被人勾一下就跟着走了
    我想你应该和他们说再见了,朋友是做不成的了,奸夫更是做不得!!你是不能见他们的了,见一次伤一次

    2***

  • 你将背负这沉重的十字架一生,早知今日,何必上床?

    黑***

  • 你有妻子吗?你爱你妻子吗?你做事有想过她的感受吗?
    我在想如果中国再多一个你这样的男人所有的女人都去自杀算了!!!
    怎么会那么没有定力呢?
    如果我是你妻子或是你的朋友,我肯定不会原谅你!!
    但是既然事以至此,你也不要太悲观,去道歉然后抬起头做人吧!
    我会为你祝福的,人生就是这样,你必须学会面对,也必须学会自尊字爱。
    祝你好运!

    M***

  • 你失去了一个朋友
    多了一个敌人
    不要去找他了,去认错无非是让他打一顿或是骂一顿没有什么意思
    这个错误不是一句对不起能够解决的啊 !
    好好的忏悔吧!
    经不起诱惑的男人

    时***

  • 一脸模糊的样子对你的朋友说:“你这么晚了  到我家干吗啊?”

    宋***

  • 忘了吧,别让你老婆知道就好

    n***

  • 朋友妻不可欺!!!!

    何***

  • 我感觉你是无辜的,但是作还是做了,生米都已成了熟饭,要是我就告诉朋友,

    T***

  • 古人曰:朋友妻  不可欺
    你连朋友的妻子都睡
    真为你的朋友而难过 他瞎了眼
    交了你这样的不是朋友的“朋友”

    逢***

  •   好多人都说先向朋友道歉什么的,我觉得应该先找你朋友的妻子。因为你走以后他们之间肯定说了很多,或许打了,或许闹了。要从你朋友妻子那里知道一点你朋友现在的态度。当然,也要跟你朋友的妻子说清楚以后这种事情不要再做了,不管你朋友跟他妻子会不会离婚什么的。然后,根据你朋友的性格和他现在的态度再衡量这件事情,可以谈的就谈谈,不能谈就这样了,既然事情已经做了,要求他原谅你很难。毕竟这件事在大多数男人是不能够接受的,也是不能原谅的。还有,既然做了,不必后悔什么,后悔没什么用。但是必须要自我检讨一下。检讨内容自己决定,可以是以后约束自己的行为,多用理智来考虑问题。也可以是以后依然这样,不过小心点。看你的品行决定。

    A***

  • 我会当做没有这回事,然后处处提醒我们之间的关系.并要求他回忆他们夫妻之间恋爱的经过,还告诉他我们夫妻之间是如何的恩爱及怎样相识、相爱、相知。

    迷***

  • 一, 给你朋友写一封忏悔信,或者去个电话承认错误,诚心接受朋友的谴责,必要时负荆请罪。尽量消除朋友对你的怨恨。二,远离你朋友的生活圈子,(不要奢望你朋友还会拿你当哥们看)要知道打碎的花瓶粘合的再完整,也是有裂纹的。三,对你老婆实话实说,诚肯的请求她原谅你的过错,并加倍的痛爱她。相信随着时间的推移,她心中的阴影会渐渐的淡漠。四,经一事长一智,今生不要再犯相同的错误。愿你尽早走出人生的沼泽地,重塑自己美好的人生。

    掩***

  • 事情已经发生了,没必要后悔。现在应该想想:
    1、你和朋友的老婆之间有没有感情上的瓜葛;
    2、你的朋友和你朋友的老婆对你来说,哪个更重要。

    吇***

  • 哥们,那你朋友的妻子怎么不去勾引别人呀!不要把你自己说的光光的,你也不是好人

    分***

  • 朋友妻,不可戏,而你却上了他。不管你有何理由,你得负荆请罪,不管朋友是否原谅。

    j***

  • 朋友妻不可欺呀  你还和她发生关系 虽然是她勾引的你 可是你却背叛了朋友
    你以后怎么面对朋友呀 你会后悔一辈子呀 可是你已经作了 就别多想 以后注意呀
    想要的到朋友的原谅 不可能呀 也回不到从前了 你的罪只有你来背呀

    陈***

  • 你做得很好,我支持你。如果你的朋友有不满的话,就让他把你的老婆搞一次,这样你们就都不亏了,在心理上也平衡了。不论男人还是女人,都是爱寻新鲜的找刺激的,我相信你的朋友,你的老婆也不例外,你们就大胆的搞吧。

    落***

  • 其实不是你的错,每个男人都一样,爽了就完,别管那么多了!!!

    李***

  • 对于你的情况怎么说呢.你是一个很没自控力的人.你应该对你所做的事负责.
    这就是对你自己的尊重.对朋友妻子的负责.对你朋友的尊重..去交代好一切

    吕***

  •   只此一次,以后决不再有.就当什么也没发生.淡化了事.

    纠***

  • 朋友肯定是没的做了。看你朋友和你的对这种事的看法了。
    我看认个错。说明事情的真实情况是必要的。

    迈***

  •   哎!!!~没得啥子得哈。。。。
      做都做了啊。。。

    爱***

  • 活该!
    没有办法帮你
    只能让你后悔、内疚
    这是对你惩罚
    不要把责任推给你朋友的老婆
    主要责任在你身上

    黄***

  • 不管怎么解释你们还是越轨了,走了不道德的一步.估计解释完了也是一个很大的疙瘩.需要时间和你的行动去感化你老婆了,我最恨男人没定力了!

    郭***

  • 首先鄙视你!
    其次可怜你!
    最后抛弃你!
    我估计你和你朋友已经没的做了,除非他真的那么"大公无私",你和你朋友的女人也没什么可能了,除非你破罐子破摔到底.唯一,可能帮你找会点自尊的方法是:负荆请罪!寻求你朋友对你的憎恨降到最低吧!
    唉^^^^^^

    春***

  • 该呀

    无***

  • 红颜祸水

    黄***

  • 古人都说“朋友妻,不可欺”,也许你的道德观念松,腰带更松!!

    袁***

  • 忘记,忘记吧,最好的办法就是忘记。重新开始,
    开始的方式有很多,离开。

    想***

  • 无论做错什么事,都要勇敢面对。

    w***

  • 你没有自控能力,烦恼将困扰你!

    张***

  • 不说为好,说了也白说,

    唯***

  • 去跟朋友好好谈谈。

    郝***

  • 唉!
    你犯的错是不可饶恕的!
    后悔是没有用的。
    要正视自己的错误,给朋友一个合理的交代(不管是否能得到谅解)。
    同时要调整好自己的心态,接受任何的结果。
    希望你的朋友有一颗宽容的心,祝你好运!

    张***

  • 那只能怪你~!对感情把持不住,你这样做了!
    做出了这件事情,
    你真的会失去两个朋友啊~!
    一个是你的好朋友~
    一个是可以做朋友的朋友妻,
    你这样做,我在怀疑你是不是真的会后悔呢~!
    那我也只有祝福你
    一切顺利

    牵***

  • 哎~~都已经这样子了。后悔也没有用了。首先,你应该主动找你的朋友道歉。然后以后不要在于那个女人接触。还有一个主要的问题,你有没有女朋友。。。。。。。。
    最好妥当的处理好一起,别让你周围的人都受到伤害。

    苏***

  • 还算是个男人吗???算是你朋友的女人瞎了眼!!!出了事往女人身上推,又不是在你家里她勾引你,这种男人只配做一件事就是宫刑!!

    繁***

  • 我想我会拒绝她!

    没***

  • 算了吧,你的那个朋友你也不要找他了,就当没有这事吧。你说什么也没用,抵不上枕头风一吹。不要再去了,以后小心点吧。

    s***

  • 你好!
    去面对现实,不要畏缩!勇敢去承认错误,没有谁对谁错,那都是欺骗自己,
    朋友是一生的,切记!!!!

    恶***

  • 是不是你和你老婆感情或性生活有问题,否则你也不会这样做.

    性***