关于去康定旅游的一些事~~ 求解!!

一、康定的景点比如新都桥、木格措冬天去玩美不美??值得吗?
二、新都桥和木格措分别离康定县多远,坐车要多久?是包车还是有大巴?价钱在哪个位置?
三、新都桥和木格措要门票之类的吗? 票价多少?
四、康定回成都的车什么时候发?大概多久到成都?票价多少?
五、从磨西镇到康定多远?坐车要多久?

全部答案

  •   1、新都桥最好的季节是秋天,大约十月中上旬,冬天没看出一点儿摄影者天堂的感觉;木格措最好的季节是春天杜鹃开的时候,大约5月份,冬天没去过
    2、康定老城到木格措大约30多公里,包车,200左右;到新都桥大约1。5-2小时(看季节和车况,要翻折多山),有班车,票价不清楚,大约30?
    3、新都桥是个镇,没有门票,周边地势相对平缓,游览主要依靠自驾,随时发现令你心动的风景;木格措门票 观光车,200元
    4、康定回成都基本上是流水发车,起码半小时会有一趟,但建议尽量早点儿走,正常情况下7-8小时,不知道二郎山是不是还在修路,如果还在修,大概12个小时或以上,票价好像是110
    5、磨西到康定有两条路线,一条是走雅家埂(红石滩),即榆磨路,到康定新城;另一条是走泸定。
      时间都差不多在1。5-2小时左右。班车好像不直接到康定,需要到泸定转。

    呵呵,在那边都有车,所以没坐过班车,但情况应该出入不大。

    希望有帮助。

    m***